Augenlaser (Excimer) (Beschreibung) • ab 895 €
ab 895 €
Augenlaser-Behandlung LASEK/PRK, Femto-LASIK
Augenlasern (Beratung)
Optical Express Düsseldorf
Kostenloser Augenlaser-Check bei einem spezialisierten Optiker von Optical Express
Untersuchung /CheckUp
34 €
Voruntersuchung für eine Augenlaser-Behandlung
34 €
Voruntersuchung für eine Augenlaser-Behandlung
Seit 2012 kooperiert Dr. med. Natalie Minko als Laserchirurgin mit Optical Express.
Bei Optical Express sind Sie definitiv in sicheren und erfahrenen Händen, wenn Sie sich die Augen lasern lassen wollen. Seit über 30 Jahren helfen wir Patienten, sich von Brille und Kontaktlinsen zu befreien. Bei Optical Express wurden weltweit über zwei Millionen Augenkorrekturen durchgeführt.
Vom ersten Augenlaser-Check über Ihre individuelle Behandlung durch einen hocherfahrenen Chirurgen bis zur umfassenden Nachsorge sind wir stets an Ihrer Seite zu einem Leben ohne Brille und Kontaktlinsen.
- Kostenloser Augenlaser-Check beim Augenoptiker
- Augenärztliche Voruntersuchung für Augenlaser-Behandlungen
- Augen lasern mit Femto-LASIK
- Augen lasern mit LASEK / PRK
- Augenlidstraffung
Waren Sie schon bei Dr. med. Natalie Minko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Minko ab?Dr. med. Natalie Minko ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natalie Minko besonders viel Erfahrung hat: Augenlaser (Excimer), Augenlasern (Beratung), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Minko?Dr. med. Natalie Minko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 6-8 Düsseldorf
- Friedrichstr. 150 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Natalie Minko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Minko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Natalie Minko?Sie können sich mit Dr. med. Natalie Minko auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Minko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Minko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Minko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Minko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Minko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Minko?Dr. med. Natalie Minko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf