- Kieferorthopädie
Schorlemerstr. 111, Stadtbezirk 4, Düsseldorf
Kieferorthopädie (Beratung)
Schorlemerstr. 111, Düsseldorf
Praxis Dr.med.dent. Natalie Lettmann Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Natalie Lettmann?
Das gesamte Team, alle Zahnarzthelferinnen und Ärztinnen, sind ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Während der Behandlung wird einem genau erklärt, was geschieht und warum. Wer sich vor zahnärztlichen Behandlungen fürchtet, ist hier genau an der richtigen Adresse: Es wird alles getan, damit der/die Betroffene sich wohlfühlt und möglichst entspannt bleiben kann. Meine ganze Familie ist hier in Behandlung und ich kann die Praxis nur absolut empfehlen!
Ich bin ein wirklich nervöser, hibbeliger Angstpatient, doch niemals habe ich hier das Gefühl vermittelt bekommen, dass ich mich "anstelle" oder mal zusammenreißen solle. Das ganze Team ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Natalie Lettmann ab?Dr. med. dent. Natalie Lettmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Natalie Lettmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Natalie Lettmann?Dr. med. dent. Natalie Lettmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schorlemerstr. 111 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Natalie Lettmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Natalie Lettmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalie Lettmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Natalie Lettmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natalie Lettmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalie Lettmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Natalie Lettmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Natalie Lettmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Natalie Lettmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.