- Arzt für Naturheilverfahren
Wichernstr. 3 a, Offenburg
Sind Sie Dr. med. Natalie Krause?
Nimmt sich die gebührende Zeit. klärt über Behandlungsmöglichkeiten auf. Hat ein sehr gutes Fachwissen. Ich fühle mich verstanden und werde gut beraten. Frau Dr. Krause hat einen guten Gesamtüberblick..
Frau Dr. Krause ist eine sehr erfahrene, engagierte Ärztin, mit hoher Kompetenz in der Schulmedizin, wie auch in der Naturheilkunde. Sie besitzt großes Einfühlungsvermögen, eine hohe Sozialkompetenz und nimmt sich für jeden Patienten ausreichen Zeit. Auch ältere Patienten werden bei ihr ernst genommen und fürsorglich betreut.
Das gesamte Praxisteam ist überaus engagiert und freundlich, egal wie stressig der Praxistag sich gestaltet.
Fr Dr Krause ist Ärztin meines Vertrauens mit hoher sozialer und fachlicher Kompetenz, hier fühle ich mich gut betreut! Vielen Dank Fr Dr Krause!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Krause ab?Dr. med. Natalie Krause ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Krause?Dr. med. Natalie Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichernstr. 3 a Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Natalie Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Baden-Baden
Allgemeinmediziner in Waldkirch