Sehr nette Kinderärztin und Praxisteam, sie sind freundlich mit Kinder und erklären alles gut und nehmen genug Zeit für das Gespräch und Fragen! Vielen Dank!
Immer ruhig und gelassen, super lieb zu unsrem Kleinen und nimmt auch uns Eltern die Ängste. Sind seit ca. 1 Jahr bei ihr und top zufrieden bei allen U-Untersuchungen und Impfterminen, aber auch in Notfällen.
Die Ärztin ist nett. Aber ich mag die Praxis an sich nicht weil falls ihr Kind Fiber hat und sie wollen unbedingt ein Termin Vereinbaren fast immer gehen sie nicht ran da kommt immer die Mailbox und sagt die Mitarbeiter sind beschäftigt rufen Sie nach 5 min an man ruft nach 5-10 min wieder an und nochmal das gleiche. Es kann nicht sein das niemand Zeit hat auch nach 10-20 min ans Telefon ran zur gehen. Ich kann die Praxis nicht weiter empfehlen
Wir sind seit ca. 1,5 Jahren bei Frau Käter in Behandlung und Sie ist immer freundlich, kompetent und ruhig. Auch die Helferinnen sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind mit der Behandlung unserer Tochter sehr zufrieden.
Super freundlich Ärztin, die sich für unsere kleine sehr viel Zeit genommen und Sie sorgfältig untersucht hat. Kann ich weiterempfehlem!!!
Vertrauensvolle und kompetente Kinderärztin. Die Praxis ist sehr hell und freundlich. Gute Parkmöglichkeit in de kostenpflichtigen Tiefgarage im gleichen Gebäude.
Die Praxis hat alles was das Kinderherz begehrt. Ich kann Frau Käter nur empfehlen.
Wurde sehr gut und ruhig beraten. Abläufe perfekt.
Man fühlt sich in der modernen Praxis sofort wohl und wird freundlich empfangen. Frau Dr. Käfer nimmt sich viel Zeit und ist kompetent und gründlich. Ihre Assistentin ist ebenfalls sehr nett. Ein weiterer Pluspunkt: keinerlei Wartezeit. Und unserer vierjährigen Tochter hat der Arztbesuch gefallen. Das sagt alles.
Nachdem wir mit unserem bisherigen Kinderarzt unzufrieden waren, sind wir zu Frau Käter gewechselt. Sie ist sehr freundlich und einfühlsam im Umgang mit Kindern. Während der Untersuchung erklärt sie alles genauestens und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Ich kann Frau Käter sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Natalie Käter ab?Natalie Käter ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Käter?Natalie Käter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 16 a Stuttgart
Kann ich bei Natalie Käter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Käter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Käter buchen?An diesem Standort hat Natalie Käter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Käter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Käter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Käter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalie Käter gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalie Käter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Käter?Natalie Käter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natalie Käter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte