Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Manuelle Therapie
Wellnessmassage (normal)
Wärmepackung
Physiotherapie Menke Inh. Natalie Falk
Mit verschiedenen Behandlungstechniken möchten unsere 5 kompetenten Therapeutinnen ihre Beschwerden verbessern. Dabei wird nach einer ausgiebigen Befunderhebung auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten eingegangen und nicht nach einem 08/15 Behandlungsschema gearbeitet.
Waren Sie schon bei Natalie Falk? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Natalie Falk ab?Natalie Falk ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalie Falk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krankengymnastik, Elektrotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Wellnessmassage (normal), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Manuelle Therapie, Wärmepackung.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Falk?Natalie Falk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 11 Bochum
Kann ich bei Natalie Falk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Falk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Falk buchen?An diesem Standort hat Natalie Falk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Falk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Falk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Falk?Folgende Versicherungen werden von Natalie Falk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.