- Akupunktur
Bioresonanztherapie
Blutegeltherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Natalie Berger Heilpraktikerin
Frau Berger nimmt sich ausreichend Zeit sehr gut nachvollziehbar diverse Behandlungsmethoden zu erklären.
Die bei mir passenden Therapiemöglichkeiten wurden von ihr sehr schnell ermittelt und kompetent umgesetzt.
Der Erfolg spricht für sich...ich konnte einen OP-Termin für Anfang 2019 absagen (Hallux valgus) dank Blutegeltherapie...sowie eine Eigenbluttherapie erfolgreich angewandt bei diversen heftigen Beschwerden...Luftnot, Allergien usw....
Ich hatte seit vielen Monaten einen Tennisarm und die Schulmedizin war am Ende mit ihrem Latein. Zu Frau Berger kam ich zur Blutegelbehandlung und war mehr als skeptisch. Aber da ich von alternativen Heilmethoden überzeugt bin, ließ ich mich darauf ein. Frau Berger hat alles sehr gut erklärt, sehr einfühlsam begleitet und mir mit wenigen Behandlungen geholfen - der Arm ist komplett schmerzfrei und voll genesen.
Ich persönlich bin der alternativen Medizin etwas skeptisch gegenüber. Frau Berger hat mich jedoch völlig überzeugt. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf den Patienten ein und behandelt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Kann ich wirklich empfehlen.
Ich bin zu Frau Berger wegen meinem Sohn hingegangen , weil er an Heuschnupfen , Fructoseintoleranz und Bauchschmerzen leidet.
Mein Sohn war auch immer Müde , Abgeschlagen , konnte sich in der Schule schlecht konzentrieren , weil ihm die Vitamine fehlten .
Wir waren sehr gut , bei ihr aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit , für meinem Sohn. Fühlten uns verstanden .
Nur nach einigen Behandlungen konnte mein Sohn schon einige Früchte essen , fühlte sich fitter und konnte sich viel besser konzentrieren .
Wir waren so glücklich darüber. Die Behandlung ist noch nicht einmal Beendet und haben schon Erfolge erzielt.
Da Frau Berger nach kurzer Zeit helfen konnte , habe ich mich entschlossen , auch mich von Frau Berger behandeln zu lassen.
Vielen Dank.
Ich kann Frau Berger nur weiterempfehlen. Ich war bei ihr sehr gut aufgehoben. Eine sehr kompetente freundliche Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt. Bei ihr fühlt man sich mit seinen Beschwerden und Sorgen verstanden. Mit ihrer einfühlsamen Art versteht sie es genau auf einen einzugehen. Sie behandelt nicht nur die Beschwerde, sondern geht deren Ursache auf den Grund.
Mir stand eine OP am Schultergelenk bevor. Als ich zur Frau Berger kam, nahm ich sehr starke Schmerzmittel. Sie hat es geschafft, dass ich schon bald keine Schmerzmittel mehr benötigte und anschließend meinen Arm einwandfrei bewegen konnte. Die OP hatte sich erübrigt und ich habe seither keine Beschwerden mehr. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Natalie Berger ab?Natalie Berger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalie Berger besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Blutegeltherapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Berger?Natalie Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttenweg 17 b Lohmar
Kann ich bei Natalie Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Berger buchen?An diesem Standort hat Natalie Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Berger?Natalie Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natalie Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.