Sind Sie Natalia Wagner?
Das Fachwissen und die Hilfsbereitschaft zeichnet dieses Team aus. Frau Wagner sowie ihre beiden Kolleginnen beherrschen ihren Beruf. Für mich die Besten.
Frau Wagner ist eine kompetente und empathische Ärztin. Sie ist freundlich im Kontakt und klärt sehr gut über die Krankheitsätiologie auf. Ich kann sie nur empfehlen.
Frau Dr. Nathalie Wagner ist eine sehr erfahrene kompetente liebenswerte , freundliche ,gewissenhafte Ärztin mit fundierten Wissen.
Frau Dr. Nathalie Wagner erklärt verständlich detailliert.
Wenn man die Praxis betritt steht einen ein Team zur Verfügung mit einen sehr fundierten kompetentem Wissen sehr nett ,freundlich hilfsbereit in einer angenehmen Atmosphäre.
Man fühlt sich aufgehoben und Wohl bei Ärztin und Team.
Egal bei Abklärungen am Telefon oder Termin Vereinbarung immer nett und freundlich.
Ein großes Lob an Frau Dr. Nathalia Wagner bei den Hausbesuchen meiner an Demenz erkrankten Mutter sie fühlte sich bei ihr gut versorgt und aufgehoben nahm sich Zeit hatte immer ein liebes Wort für sie einfach vorbildlich nett freundlich bis zum letzten Atemzug.
Gut das es diese kompetente Ärztin mit ihren super Team gibt.
Deshalb sage ich heute Danke macht weiter so...
Meine Bewertung ist natürlich eine Note 1 das habt ihr Euch verdient
Frau Dr. Wagner ist eine ruhige, erfahrene Ärztin, die sich Zeit nimmt. Ich bin überrascht, wie fundiert ihr Wissen ist und auch die Arzthelferinnen kennen sich aus!
Dr. Wagner erklärt verständlich und detailliert.
Hier wird nichts Unnötiges aufgeschwatzt, was mir bisher in allen anderen Praxen passierte: Nur absolut notwendige Impfungen und Medikamente werden empfohlen.
Weder Hektik noch ein rauer Ton sind hier zu finden: eine durchweg angenehme (und schmerzfreie) Erfahrung! Ich bin wirklich froh, diese Ärztin gefunden zu haben.
Frau.Dr Wagner ist eine liebenswerte, freundliche hilfsbereite Ärztin, Sie nimmt sich Zeit beratet gut einfach top ..
Auch ihr Team immer super nett freundlich, man merkt die Harmonie in der Praxis..
Ich kann nur sagen macht weiter wo . Danke..
umgängliche Ärztin, zufridenstellnde Behanlung
Bei Fr. Dr. Wagner fehlt mir die ausreichend kompetente Betreuung.
Die Ärztin wirkt oft schon genervt, wenn man das Zimmer betritt.
Eine gute Arzt-Patienten-Beziehung wird alleine dadurch schon gestört.
Das Gefühl einer guten Betreuung fehlt mir beim Verlassen der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Natalia Wagner ab?Natalia Wagner ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Wagner?Natalia Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 10 Lauterecken
Kann ich bei Natalia Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Wagner buchen?An diesem Standort hat Natalia Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Wagner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Wagner?Natalia Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natalia Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach