Im Schiff 10, Sankt Leon-Rot
Sind Sie Dr. med. Natalia Vassilets?
Ich bin seit Jahren eine sehr zufriedene Patientin von Frau Dr.Vassilets und wurde nun auch in meiner 1.Schwangerschaft von ihr und ihrem super freundlichen und kompetenten Team begleitet.
*Termine*
Ich habe immer ohne Probleme die Untersuchungstermine bekommen und hatte selten Wartezeiten, die länger als 20 Minuten waren, auch wenn der ein oder andere Termin recht spontan stattfinden musste, da ich zunächst Vorwehen hatte und unsere Kleine danach auf sich warten ließ.
*Untersuchungen*
Waren immer top! Ich wurde stets super aufgeklärt, abgeholt und selbst meinen Mann wurde alles erklärt.
Auch mein Mann war bei den Untersuchungen immer willkommen und auch auf ihn wurde toll eingegangen.
*Team*
Alle Damen in der Praxis sind und waren sehr nett und sind auf meine bzw. unsere Bedürfnisse eingegangen.
Ich persönlich kann Frau Dr.Vassilets und ihr Team wärmstens weiterempfehlen.
Ich gehe nun schon seit einigen Jahren zu Frau Dr. Vassilets und war von Anfang an sehr zufrieden! Nicht nur, dass man sich am Empfang schon gut aufgehoben und gut betreut fühlt (das Praxisteam ist immer sehr nett und hilfsbereit), nimmt sich Frau Dr. Vassilets die Zeit, um sich um meine (leider immer wieder aufkommenden) Beschwerden zu kümmern. Sie hat immer ein offenes Ohr und ich schätze ihr Einfühlsvermögen sehr. Auch für die Untersuchungen nimmt sie sich Zeit und führt sie mit großer Sorgfalt und Achtsamkeit durch, sodass sie mir jede Angst vor ihnen genommen hat.
Jede Weiterempfehlung wert. Daumen hoch!
Ich befand mich bei Frau Dr. Vassilets in Behandlung und fühlte mich während der ganzen Behandlung sehr gut betreut. Ihr Praxisteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank !
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Vassilets wirkt auf mich sehr kompetent und sympatisch und ich würde sie wirklich gerne weiter empfehlen. Die Praxis befindet sich in einem modernen Neubau und hat eine neue Ausstattung. Ich finde es auch toll, direkt vor der Tür parken zu können.
Leider hat Dr. Vassilets auch auf mein Hinweis und meine dringende Nachfrage meine Krankheit nicht festgestellt.
Ein Abstrich wurde auch nicht gemacht.
Gerne hätte Sie jedoch die Krebsvorsorgeuntersuchung für 40€ o. mehr abgerechnet.
Während der Untersuchung hatte ich Schmerzen.
Der Termin gleichte mehr einer Abfertigung obwohl das Wartezimmer leer war, wozu denn dann die Hektik? Ich verstehe es nicht.Anders gesagt, wenn Sie bereits bei leerem Wartezimmer so ein Galopp drauf hat, wie verhält Sie sich während Behandlungen wenn das Wartezimmer voll ist?
Ein Rezept für ein freiverkäufliches Mittel hat Sie mir ausstellen lassen, auf Privatrechnung.
Dafür brauche ich nicht zum Arzt. Mein Termin mit Fehldiagnose war somit eine Katastrophe.
Loben möchte ich die Sprechstundenhilfe, die freundlich auch in Krisezeiten professionell den Praxisbetrieb meistert.
Ansonsten, schöne und saubere Räumlichkeiten.
Aber einer Patientin zu verklickern sie sei gesund und beim nächsten Arzt schlägt man die Hände über dem Kopf zusammen und rät dringend zu einer OP...
ich bin fassungslos und enttäuscht.
Ich habe Dr. Vassilet auf meine Beschwerden und Sorgen hingewiesen Sie versicherte mir 2x, dass alles okay sei,
das Gegenteil ist der Fall.
Mein Vertrauen ist dahin und so kann ich sie leider niemandem empfehlen.
Sehr schade.
Nein Danke.
Ich war schon einige Male aufgrund einer sehr schwerwiegenden Problematik bei Dr. Vassilets und jedes Mal hat mich ihre kompetente Beratung und einfühlsame Art überrascht. Sie nimmt sich wirklich Zeit und man merkt, dass man ihr als Patient nicht egal ist. Unter den Ärzten ist sie damit ein wahres Goldstück. Ich hoffe, dass Frau Dr. Vassilets sich dies mit den Jahren nicht nehmen lässt. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie als Ärztin zu 100% weiterempfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen und versucht bei allen Problemen zu helfen. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen und kann sie nur weiterempfehlen.
Nette und kompetente Ärztin, schöne Praxis mit freundlichem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen, war sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalia Vassilets ab?Dr. med. Natalia Vassilets ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalia Vassilets?Dr. med. Natalia Vassilets empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Schiff 10 Sankt Leon-Rot
Kann ich bei Dr. med. Natalia Vassilets Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalia Vassilets keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Vassilets buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalia Vassilets noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalia Vassilets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Vassilets wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalia Vassilets, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalia Vassilets gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalia Vassilets gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalia Vassilets?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalia Vassilets akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg