Ich bin sehr froh, bei dieser netten Therapeutin gelandet zu sein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen, seit der ersten Begegnung.
Therapieerfolge schon nach kurzer Zeit deutlich zu erkennen.
Absolut weiterzuempfehlen, ich habe nichts auszusetzen!
Frau Szargiej ist eine sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Psychotherapeutin.
Fühle mich wohl und kann mich ihr gut anvertrauen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Allle Abläufe sind unkompliziert: Terminvergabe, Verschiebungen, Anträge etc.
Frau Szargiej hat viel Erfahrung und kann verschiedene Methoden einsetzen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Frau Szargiej ist eine sehr engagierte und einfühlsame Therapeutin. Sie zeichnet sich durch hohen Sachverstand aus. Ich fühle mich bei ihr allerbestens aufgehoben. Daher bibt es auch nichts Negatives zu erwähnen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Natalia Szargiej ab?M.Sc. Natalia Szargiej ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Natalia Szargiej?M.Sc. Natalia Szargiej empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 24 Wesel
- Sandstr. 24 Wesel
Kann ich bei M.Sc. Natalia Szargiej Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Natalia Szargiej keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Natalia Szargiej?Sie können sich mit M.Sc. Natalia Szargiej auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Natalia Szargiej buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Natalia Szargiej noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Natalia Szargiej direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Natalia Szargiej wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Natalia Szargiej, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Natalia Szargiej gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Natalia Szargiej gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Natalia Szargiej?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Natalia Szargiej akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Essen
Psychologische Psychotherapeuten in Krefeld