Wiffertshauser Str. 35, Friedberg
Sind Sie Natalia Schumann?
Ich möchte auf keinen Fall die fachlichen Qualitäten des Arztes in Frage stellen, denn zu den verschriebenen Medikamenten gab es überhaupt keine Kommentare. Aber als ich nach den Veränderungen in meinem Körper gefragt wurde ,erhielt ich viel Negativität und Demütigungen meinerseits. die Ärztin fand jedoch Zeit, mich zu demütigen und zu sagen, dass ich diese Informationen über meinen Körper in der Schule hätte erfahren sollen und dass es für sie sehr schwierig sei, Frauen aus der Ukraine aufzunehmen unangenehm Der Ton, in dem sie mit mir sprachen, war zumindest unangenehm und erhöht. Man zeigte mir die Tür und schlug vor, einen anderen Arzt aufzusuchen.
War überhaupt nicht zufrieden. Hab das Gefühl Sie ist sehr überfordert gegenüber Schwangere Patienten. Nur Sie dürfte reden ich müsste zuhören, wenn ich was gefragt habe kam eine Antwort das kann ich nicht wissen, einfach unmöglich.
Ich wurde lautstark aus der Praxis geworfen, weil ich die Ärztin gebeten habe, in einem normalen Ton mit mir zu sprechen. Behandelt man so eine Schwangere in der 28. Woche? Ich bin fassungslos. Hier fühlt man sich gedemütigt und in den falschen Händen. Wie ein Kind in der 1. Klasse. Und das alles noch vor anderen Patienten und Arzthelferinnen. Eine sehr, sehr schlimme Erfahrung!
Fachlich scheint die Ärztin gut zu sein, menschlich aber eine Vollkatastrophe: sehr unfreundlich, besserwisserisch, spricht mit den Patienten im Lehrerton. Nur ein Beispiel: Gerade eben habe ich Sie am Telefon - da an Influenza erkrankt und mich nicht an ihren Namen erinnert - per Vornamen, aber per Sie und sehr freundlich angesprochen und musste mir anhören, dass das keine Art sei etc. Die Ärztin hat auch aufgelegt ohne sich zu verabschieden, sehr in ihrem Element.
Ärztin sehr oberflächlich und unfreundlich.
Hat wichtige Fragen nur sehr kurz beantwortet und nicht zufriedenstellend in Sachen wichtiger Details aufgeklärt. Habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt und werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.
War ganz unfreundlich und unprofessionell. Beratung war null und hat mich am Telefon fast angeschrien. Hat auch bei der Pille nicht richtig beraten. Geht gar nicht!
Frau Dr.Schumann ist eine sehr nette Ärztin. Ich war 20 Jahre zuvor bei Dr.Xxxxx und Frau Schumann ist genauso herzlich und kompetent. Das Praxisteam ist immer freundlich.
Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ruft zurück obwohl die Praxis geschlossen ist.
Ich gehe jederzeit gerne dorthin und kann die Praxis sehr gut weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank
Xxxxx
Frau Dr. Schumann ist eine sehr herzliche und freundliche Ärztin. Sie hat einen guten Grad an Einfühlungsvermögen und bezieht den Patienten sehr gut mit ein. Sie wirft nicht mit Fachbegriffen um sich und kann Hintergründe und andere Dinge wunderbar vermitteln.
In dringenden Fällen habe ich stets einen kurzfristigen Termin bekommen, trotz des Ärztemangels.
Auch das Praxisbpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. So eine Ärztin findet man nicht so schnell!
Ich war bisher seit ca. 15 Jahren Patientin von der Vorgängerin.
Da ich ein MRT hatte und die Spirale trage, wurde mir empfohlen schnellstmöglich zum Frauenarzt zu gehen, um überprüfen zu lassen, ob die Spirale noch richtig liegt. Diese kann durch ein MRT verrutschen.
Bei der Terminvereinbarung war Frau Dr. Schumann selbst am Telefon.
Ich schilderte ihr mein Anliegen und bat um einen schnellen Termin.
Bisher war so etwas nie ein Problem und man konnte bereits am nächsten Tag vorbeikommen.
Jetzt musste ich über eine Woche warten und bekam spät abends einen Termin.
Ich musste über eine Stunde im Wartezimmer warten.
Dann wurde ich aufgerufen.
Die Ärztin war ziemlich unterkühlt.
Sie hat mich untersucht und mich dann gefragt wer mir diesen späten Termin gegeben hat, es handelt sich schließlich nicht um einen Notfall.
Tja... das war sie selbst.
Und außerdem solle ich in Zukunft online meine Termine buchen.
Ich fand sie leider nicht sympathisch und die Rahmenbedingungen haben mich die Praxis wechseln lassen. Schade.
Sprachliche Barrieren...lässt einen nicht ausreden...
werde ich nicht wieder hingehen...!
Welche Fachgebiete deckt Natalia Schumann ab?Natalia Schumann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Schumann?Natalia Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiffertshauser Str. 35 Friedberg
Kann ich bei Natalia Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Schumann buchen?An diesem Standort hat Natalia Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Schumann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Schumann?Folgende Versicherungen werden von Natalia Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg