Sind Sie Dr. med. dent. Natalia Schmidt?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren lasse ich mich von Frau Dr. Schmidt behandeln und fühle mich in der Praxis im Grunewald bestens aufgehoben. Sie findet erst Lösungen, bevor sie loslegt. Sie berät sehr gut und man wird nicht überredet, eher zum teueren zu greifen. Sie liefert eine sehr professionelle Arbeitsweise und ist immer freundlich. Die Praxis hat eine beruhigende Wirkung und man wartet nicht wie auf dem Präsentierteller, sondern hat ein gepflegtes Wartezimmer, stilvoll eingerichtet. Ich kann jedem nur diese Praxis empfehlen, vor allem wenn es darum geht Zähne zu retten und nicht sofort ziehen zu lassen. Frau Dr. Schmidt kann man vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Natalia Schmidt ab?Dr. med. dent. Natalia Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Natalia Schmidt?Dr. med. dent. Natalia Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenstr. 48 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Natalia Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Natalia Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalia Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Natalia Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natalia Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalia Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Natalia Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Natalia Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Natalia Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.