Sind Sie Natalia Schlegel?
Fr Schlegel ist eine sehr erfahrene kompetente Ärztin.Auch die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit.WEITER SO....Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.DANKE
Eine sehr nette Ärztin und liebe Schwestern! Nimmt sich auch die Zeit wenn was ernstes ist!!! Kann ich weiterempfehlen
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Behandlung und auch mit dem Personal
Freundliches Personal, kurze Wartezeit, Doc mit Zeit für den Patienten, der auch auf den Patienten eingeht.
Bin seit locker 6 Jahren dort als Patient und noch nie auch nur ansatzweise schlecht beraten worden,geschweige denn, unhöflich behandelt worden.
Ein "Hausarzt", wie ich ihn mir vorstelle.....wie es sein sollte.....und wie es leider immer seltener wird.
Sie hilft, ist kompetent und kennt sich sehr gut aus. Sie hört zu und gibt hilfreiche Ratschläge.
Ich hoffe, sie wird noch lange praktizieren!
Wie schon öfter in der Vergangenheit,wird man von der Arzthelferin (schlank,Piercing) unfreundlich behandelt, selbst als Patient der schon öfters da war. Einfach nur traurig das so jemand mit Patienten arbeiten darf. Sollte verboten werden!
Frau Schlegel ist eine sehr kompetente Ärztin, die auch alternative Heilmethoden aufzeigt. Sie hört gut zu und stellt sich auf den Patienten gut ein. Dafür nimmt man auch mal eine längere Wartezeit in Kauf. Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich
Am Montag ging es mir sehr schlecht, hatte 2 Tage hintereinander 39.9 Fieber und starke Kopf-u.Gliederschmerzen. Als ich ins Sprechzimmer kam schaute die Ärztin mich nicht an, fragte was ist. ..ich schilderte ihr alles, sie sagte mit russischem Akzent, "Krankenschein liegt schon draußen, Grippalinfekt, Dampfbäder, Rotlichtlampe, Tschüß. ." Ich fragte noch ob sie mir irgendwas aufschreibt für die Apotheke, "nö müssen Sie eh selbst bezahlen"...hä? Für Simulanaten TOP Praxis! !
Sehr Nettes Team und die Ärztin.
Kurze wartezeit einfach nur empfehlenswert!!!
Meine Diagnose hat sie mir nicht genannt. Auch wollte sie mir was einreden, was ich gar nicht habe.
Welche Fachgebiete deckt Natalia Schlegel ab?Natalia Schlegel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Schlegel?Natalia Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 31 Berlin
Kann ich bei Natalia Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Schlegel buchen?An diesem Standort hat Natalia Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Natalia Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg