Weyprechtstr. 84, Milbertshofen-Am Hart, München
Dr. Panin ist unserer Familien Hausarzt. Egal ob erwachsene oder Kinder immer sehr nette Untersuchung/ Behandlung, richtige Diagnose und Beratung.
Ich danke für ihre Mühe.
Liebe Grüße, Nazim
Frau Dr. Panin nimmt sich Zeit und hört zu,was viele Ärzte nicht mehr machen.
Sie ist sehr Freundlich und zeigt Geduld..Man wird auch richtig Untersucht,nicht nur
einmal schauen und dann schnell schnell machen,damit der nächste dran kommt..
Bin bei Frau Dr. Panin gut aufgehoben.
Frau Dr. Panin hat lange Zeit meinen Vater in Behandlung gehabt. ?ch selbst bin auch Patientin bei ihr mit einer schweren Erkrankung. Sie ist vertrauensvoll hilfsbereit sehr engagiert und nimmt sich immer Zeit für mich. ?n schweren Situationen ist sie immer für mich da.
Bin sehr gut,ehrlich und verständnisvoll behandelt worden.
Hatt sich Zeit genommen und gut erklärt.
Ich finde Frau Panin sehr freundlich und nett und nimmt sich Zeit für jeder Patient. Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr gute Aerztin, sehr freundlich. Bin ebenfalls mehrere Jahre in ihrer Praxis
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und all die Sorgen ernst nimmt und sorgfältig untersucht!
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Panin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hört einem zu. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben und empfehle gern weiter.
Zur Zeit sind bei Frau Dr Panin Landsleute und Freude mehr in Visier als wir alle alten Patienten.
Ab Sie unter drücken wir ist mir egal, beim Arzt sind wir alle gleiche und haben nur eine Warteschlange !
alle sind gut ich empfehle alle weiter
Welche Fachgebiete deckt Natalia Panin ab?Natalia Panin ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Panin?Natalia Panin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weyprechtstr. 84 München
Kann ich bei Natalia Panin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Panin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Panin buchen?An diesem Standort hat Natalia Panin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Panin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Panin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Panin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Panin gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Panin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Panin?Folgende Versicherungen werden von Natalia Panin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt