Natalia Levkovych
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Natalia Levkovych?
Seit langem war ich auf der Suche nach einem guten Arzt und im 2019 habe ich endlich Frau Dr. Levkovych gefunden. Schon seit 2 Jahren bin ich die Patientin bei ihr. Sie ist vertrauenswürdig und kompetent. Ich kann Frau Dr. Levkovych nur empfehlen.
Fr. Dr. Levkovych ist eine fachlich herausragende, ruhige und außergewöhnlich freundliche und empathische Ärztin. Die Empfehlung eines Freundes führte mich im Frühling 2020 in einer, für mich sehr schweren Zeit, zu ihr. Ich hatte vom ersten Tag an großes Vertrauen zu ihr und sie hat mich bis heute in einer sehr guten und besonderen Weise begleitet und in allen Bereichen unterstützt. Sie ging jederzeit auf mich und meine Situation ein, nahm sich die notwendige Zeit zum Zuhören, beantwortete in einer sehr angenehmen Art und Ruhe alle Fragen und besprach ausführlich den weiteren Weg und die weitere Behandlung. Sie traf für mich/mit mir die richtigen Entscheidungen zum richtigen Zeitpunkt und nahm sich ebenso die Zeit für Empfehlungen und Erklärungen. Ich bin sehr dankbar, dass mich das Schicksal zu ihr geführt hat. Sie war und ist für mich ein sehr wichtiger Wegebegleiter in dieser Zeit und ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich fühle mich bei ihr rundum sehr gut aufgehoben, aus ärztlicher und menschlicher Sicht.
Frau Dr. Levkovych ist fachlich und zwischenmenschlich einfach toll. Ich bin ihr für Ihre Behandlung und Unterstützung von Herzen dankbar. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt als Ärztin empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalia Levkovych ab?Dr. med. Natalia Levkovych ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalia Levkovych?Dr. med. Natalia Levkovych empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkstr. 58 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Natalia Levkovych Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalia Levkovych keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Levkovych buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalia Levkovych noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalia Levkovych direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Levkovych wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalia Levkovych, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalia Levkovych gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalia Levkovych gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalia Levkovych?Dr. med. Natalia Levkovych akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.