Dipl.-Med.
Praxis Natalia Kuschnier Fachärztin für Dermatologie
Ästhetische Lasermedizin
Marktpassage 4, Haan
Praxis Natalia Kuschnier Fachärztin für Dermatologie
Eine reine Katastrophe. Noch nie in meinem ganzen Leben wurde ich so schnell abserviert wie hier. Man fühlt sich null komma null wohl bei dieser Frau. Sie hat sich nicht mal mein Hautbild angeschaut. Man fühlt sich wie von oben herab gesprochen und egal was gefragt wurde, wurde verneint mit einem ironischen schmunzeln. Habe mein Leben lang Hautprobleme und leider ist mein Arzt in Rente gegangen. Muss etwas neues suchen! Das Einzige gute ist das Team vorne am Empfang! Der Rest reine Zeitverschwendung!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Ärztin ist sehr kompetent. Ich bin jeden Monat seit Oktober 2021 in der Praxis. Alles ist sehr unkompliziert.
Super freundliches Team. Hatte keine Maske dabei und wurde sofort herzlich mit einer Maske versorgt.
Komme immer wieder gerne hier hin.
Termin Probleme hatte ich bis jetzt noch keine.
Sehr empfehlenswerte Praxis
Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Doktor Kuschnier, sie ist einfach hervorragend. Und die Arzthelfer/innen haben stets ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort.
Kurz und knapp…..ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Die Ärztin ist einfach super nett und auch sehr lieb. Ich habe mich direkt woll gefühlt. Auch die Sprechstunden Hilfe einfach super.ich kann sie weiter entfällt.
Sehr freundliche Praxismitarbeiter. Ärztin nimmt sich Zeit und gute Aufklärung
Die Ärztin ist kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Das Team besteht aus mehreren Angestellten und darunter einem Herren, was den Praxisaufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und mir wurde auch schnell weiter geholfen mit meinem Problem.
Vollkommen zufrieden mit der Praxis !
Supernettes Empfangspersonal -1A!
Dagegen: Frau Doktor max. 90 Sekunden Zeit für mich und meine Akutbeschwerden genommen. Attitude: Göttin in Weiß!
Ihre Zielgruppe: ganz klar Frauen, die ihr Hautbild verschönern wollen.
Ich bin seit Jahren bei Fr. Kuschnier in Behandlung und sehr zufrieden. Sie hat mir immer helfen können und ich musste nie länger als wenige Tage auf einen Termin warten!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Die Praxis ist modern, hell und schön aufgebaut. Das Team ist wirklich sehr, sehr nett und freundlich! Die Ärztin ist sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Natalia Kuschnier ab?Dipl.-Med. Natalia Kuschnier ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Natalia Kuschnier besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Lasermedizin, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Natalia Kuschnier?Dipl.-Med. Natalia Kuschnier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktpassage 4 Haan
Kann ich bei Dipl.-Med. Natalia Kuschnier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Natalia Kuschnier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Natalia Kuschnier buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Natalia Kuschnier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Natalia Kuschnier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Natalia Kuschnier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Natalia Kuschnier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Natalia Kuschnier gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Natalia Kuschnier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Natalia Kuschnier?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Natalia Kuschnier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf