Sind Sie Natalia Korp?
Die beste Hebamme, schade das wir so weit umgezogen sind. Mein Sohn ist schon 6 Jahre alt geworden, aber ihre Tipps helfen mir immer noch. Nimmt sich Zeit, freundlich und zuvorkommend.
Ich bin wirklich glücklich, so eine tolle Hebamme gefunden zu haben. Auch bei Schwierigkeiten steht sie mit wirklich kompetenten Räten und Hinweisen zu Verfügung. Es klappt alles, was ohne sie gar nicht möglich wäre. Vielen lieben dank für Ihre Betreuung !
Welche Fachgebiete deckt Natalia Korp ab?Natalia Korp ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Korp?Natalia Korp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vizestr. 34 Burgdorf
Kann ich bei Natalia Korp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Korp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Korp buchen?An diesem Standort hat Natalia Korp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Korp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Korp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Korp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Korp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Natalia Korp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Korp?Natalia Korp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natalia Korp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.