- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnimplantation
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Natalia Kazachkova
Wer Angst vor dem Zahnarzt hat, der sollte hier hin gehen. Das ganze Team ist freundlich, es herrscht eine offene und helle Atmosphäre und man fühlt sich aufgehoben. Für mich eine Zahnarztpraxis, wie sie sein sollte!
Alles nur lobenswert, für mich die beste Zahnärztin.
Steffen Bellmann
Seit 7Jahren Patient und immer sehr zufrieden gewesen. Gute Terminvereinbarung, Gute Beratung und Behandlung, sehr nettes Team.
Ich habe noch nie so eine freundliche und kompetente Zahnärztin gehabt, auch
das gesamte Personal ist spitze.
Freundliche schnelle Hilfe sehr zu empfehlen Mitarbeiterinnen der Praxis helfen schnell und bei Terminwünschen . Ist nach langer Suche mein Hauszahnarzt geworden.
Bin mit der Praxis sehr sehr serh zufrieden. Heute wurde bei mir Krone aufgesetzt. Diese wurde direkt zum Termin angefertigt a) 3D Model in 1 Minute angefertigt b) Die Krone wurde dann gleich voll automatisch in eine Maschine angefertigt und ist 100% passgenau platziert worden. Bin überrascht was so alles heutzutage möglich ist!!!!
Bin schon seit mehrere Jahre bei Fr. Dr. Kazatchkova - zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Natalia Kazachkova ab?Natalia Kazachkova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalia Kazachkova besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Funktionsdiagnostik, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnärzte für Naturheilwesen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Kazachkova?Natalia Kazachkova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 34 Chemnitz
Kann ich bei Natalia Kazachkova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Kazachkova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalia Kazachkova?Sie können sich mit Natalia Kazachkova auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Kazachkova buchen?An diesem Standort hat Natalia Kazachkova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Kazachkova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Kazachkova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Kazachkova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Kazachkova?Folgende Versicherungen werden von Natalia Kazachkova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.