Sind Sie Dr. med. Natalia Jahn?
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett aber die Ärztin hat kein Wort von mir verstanden, geschweige denn habe ich sie verstanden. Untersuchen wollte sie mich auch nicht oder über meine Erkrankung reden. Leider bin ich an sie gebunden da ich Krankengeld bekomme und ich leider bis heute keinen Hausarzt gefunden habe, dessen Praxis noch Patienten aufnimmt.Auf gar keinen Fall würde ich sie weiter empfehlen. Man sollte diese Praxis meiner Meinung nach schließen.
Ich habe das Gefühl Sie nimmt nicht für voll was ich sage. Es ist kein guter Arzt wenn man dem Arzt sagen muss was man hat, dafür ist ja eigentlich der Arzt zuständig. Dies kann Sie aber nicht weil Sie einen gar nicht richtig untersucht, wenn Sie es überhaupt tut. Wenn man ernsthafte Beschwerden hat sollte man es vermeiden zu Ihr zu gehen. Abgesehen davon ist Sie eine liebe ältere Frau, außer man hat Übergewicht dann darf man sich bei jedem Besuch einen Vortrag dazu anhören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalia Jahn ab?Dr. med. Natalia Jahn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalia Jahn?Dr. med. Natalia Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havemannstr. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Natalia Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalia Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalia Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalia Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalia Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalia Jahn?Dr. med. Natalia Jahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalia Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg