Sind Sie Dipl.-Med. Natalia Huber?
DeIFRAU IST unhöflich und unnahbar ,man kann kein vertrauen zu ihr aufbauen bei Fragen bekommt man nur schnodderinge Antworten, wenn überhaupt da bekommt man aus Fachbücher mehr !!!
Für mich ist die alsÄrztin i nkompetent
Nimmt sich wirklich Zeit und schaut über den'Tellerrand' hinaus...fühle mich bei Frau Huber gut aufgehoben. Sie nimmt mir so manche Ängste.
Kann sie definitiv weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Natalia Huber ab?Dipl.-Med. Natalia Huber ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Natalia Huber?Dipl.-Med. Natalia Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neheimer Markt 5 Arnsberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Natalia Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Natalia Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Natalia Huber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Natalia Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Natalia Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Natalia Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Natalia Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Natalia Huber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Natalia Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Natalia Huber?Dipl.-Med. Natalia Huber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Natalia Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.