- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Prof. Dr. med. Natalia Gutteck?
Ich habe Frau Prof. Dr. Gutteck als sehr kompetent und vertrauenswürdig erlebt. Sie konnte komplexe Sachverhalte in einem für micht verständlichen Kontext bringen und mich dadurch gut beraten und auf meine OP vorbereiten. Ich bin mit dem Ergebnis meiner OP super zufrieden und kann jedem nur diese Ärztin empfehlen.
Schneller Termin, annehmbare Wartezeit vor Ort. Sehr kompetente Behandlung und Beratung
Sehr nett, und erklärt in sehr guten Details.
Kann ich nur empfehlen wenn jemand etwas mit dem Füßen hat.
Top Top Top !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Natalia Gutteck ab?Prof. Dr. med. Natalia Gutteck ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Natalia Gutteck?Prof. Dr. med. Natalia Gutteck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Grube-Str. 40 Halle
- Ernst-Grube-Str. 40 Halle
Kann ich bei Prof. Dr. med. Natalia Gutteck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Natalia Gutteck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Natalia Gutteck buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Natalia Gutteck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Natalia Gutteck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Natalia Gutteck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Natalia Gutteck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Natalia Gutteck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Natalia Gutteck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Natalia Gutteck?Prof. Dr. med. Natalia Gutteck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Natalia Gutteck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.