Diese Praxis kann ich def. nicht weiterempfehlen !
Schlechte Kommunikation, auch mit Fehlinformationen, durch die Ärztin. Die meisten Informationen erfolgten überwiegend nur durch Nachfragen.
Zwei Tage nach dem letzten Termin, erfolgte eine schriftliche Absage der Praxis zur Weiterbehandlung. Ich möchte mir bitte aufgrund fehlendem Vertrauensverhältnis, eine andere neurologische Praxis suchen.
Weiterhin werden Überweisungen u. Rezepte an der Rezeption vom Xxxxxx unterschrieben. - ob das so korrekt ist ?
Ausführliche Untersuchung und kompetente Therapie.
Sehr freundlicher Umgang vom Empfang bis zur Ärztin.
So wünsche ich mir die anderen Ärzte auch.
Sehr empathisch!
Nur zu empfehlen. Sehr entgegenkommend überaus freundlich und kompetent. Sehr schnelle Terminvergabe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis
Hat sich richtig viel Zeit für mich genommen und direkt einige Untersuchungen gemacht
Kann Sie nur weiterempfehlen
Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Frau Dr. Gorenbaum ist freundlich, kompetent und hat sich sehr viel Zeit für meine Untersuchung genommen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Termin.
Hier wird man freundlich und gut behandelt und es wird sich wirklich genug Zeit genommen. Ich habe mich bei meiner Behandlung wohlgefühlt und werde die Neurologen-Praxis weiterempfehlen
Frau Gorenbaum nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung.
Sie ist sehr freundlich und sie klärt umfangreich über die Erkrankung und Behandlungsmöglichkeiten auf.
Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Natalia Gorenbaum ab?Natalia Gorenbaum ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Gorenbaum?Natalia Gorenbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 66 Neuwied
Kann ich bei Natalia Gorenbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Gorenbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalia Gorenbaum?Sie können sich mit Natalia Gorenbaum auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Gorenbaum buchen?An diesem Standort hat Natalia Gorenbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Gorenbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Gorenbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Gorenbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Gorenbaum gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Gorenbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Gorenbaum?Folgende Versicherungen werden von Natalia Gorenbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.