Das freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr nett und wenn man an die Anmeldung kommt ist immer wieder gut und Spaß macht es auch. Ja auch bei Frau Dr. Darscht ist man immer gut beraten und aufgehoben.
Sehr freundliches,gut organisiertes Personal.
Frau Darscht stellt sichere Diagnosen und( was mir wichtig ist) sie kennt ihre Grenzen d.h.sie experimentiert nicht unsicher herum sondern verweist auf Fachärzte.
Ich war in der Praxis mit Durchfall Erkrankungen. Nach über 2 Stunden Wartezeit bin ich ohne Behandlung gegangen. Ich hatte nachgefragt wie lange es noch dauert mir wurde gesagt das ich der nächste bin. Was aber leider nicht zutraf. Einen anderen Patienten erging es genau so. Es wäre für mich kein Problem gewesen wenn mir gesagt wurden wäre ich soll 2 oder 3 Stunden später wieder kommen. Es hatte ja jeder schon Durchfall gehabt aber so lange zu warten mit grummel im Bauch geht überhaupt nicht.
Alles sehr gut. Sie nimmt sich zeit für ihre Patienten und erklärt alles sehr gut.
Klasse Arzt Helferinnen. Super nette Ärztin die sich auch mal Zeit nimmt und einem Vertrauen entgegenbringt.
Immer wieder gerne mit der ganzen familie
Das Sie sich viel Zeit nimmt und das findet man selten , dieses Hoppla Hopp gibts da nicht.
Ja sie nimmt sich Zeit. Manche Patienten wollen das und andere warten mehrere Stunden und fühlen sich miserabel im Wartezimmer. Könnte man einschränken.
Vorsorgeuntersuchungen woe Check up 35 werden nicht angeboten. Laut Richtlinien oder Packungsbeilagen notwendige Blituntersuchungen werden nur auf Nachfrage gemacht.
ZB in meinem Fall regelmässige Schilddrüsenkontrolle oder Blutdruckkontrollen.
Teils schwer eingreifende Medikamente werden ohne grosse Kontrollen verordnet.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit(unabhängig von der Kassenzugehörigkeit!), ist sehr einfühlsam und wirkt sehr kompetent. Die Wartezeit in der Praxis ist lang, aber dafür macht Frau Darscht es sehr ordentlich und nimmt sich auch wirklich die Zeit für Ihren Patienten(unabhängig von der KK). Ich finde das Klasse und wünsche mir, dass es in Zukunft weiterhin so bleibt
Sehr nette Ärztin und super nette Helferinnen. Ärztin ist kompetent
Welche Fachgebiete deckt Natalia Darscht ab?Natalia Darscht ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Darscht?Natalia Darscht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wickeder Hellweg 57 Dortmund
Kann ich bei Natalia Darscht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Darscht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Darscht buchen?An diesem Standort hat Natalia Darscht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Darscht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Darscht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Darscht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Darscht gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Darscht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Darscht?Folgende Versicherungen werden von Natalia Darscht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.