- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Natalia Choly?
Durch meine Gynäkologin an Dr. Choly überwiesen worden, wegen einer Polypentfernung.
Mit ihrer unsensiblen und arroganten Art, verkündete sie beim Gespräch, das sie erst einmal sehen müsse, ob da überhaupt etwas für sie zu tun wäre. Als sie mich untersuchte, fragte sie mich, wo denn der Polyp sei?
Bin ich die Ärztin oder sie?
Ihre Erklärungen waren wortkarg und unfreundlich.
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Waren evtl. Privatpatienten?
Mir wurde eine Gewebeprobe entnommen. Ich bin eine sehr ängstliche Patientin, Frau Choly ist für mich die beste Gynäkologin, die mich bis jetzt untersucht hat. Sie ist sehr einfühlsam und hat sich auf mich eingestellt und ich hatte keine Schmerzen bei der Untersuchung. Sie ist Beispielgebend für manchen Ober -oder Chefarzt.
sehr gut weiter zu empfehlen.Dr. Choly nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen und Bedenken ein.
Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie hat mich genaustens aufgeklärt und an alles gedacht.
Ich habe meine Frauenärztin extra gewechselt, weil die Praxis von Dr. Choly näher an meinem Zuhause ist. Und ich habe es nicht bereut.
Auch ihre Kolleginen sind alle sehr nett. Die Frau, die mir Blut abgenommen hat für den Mutterpass war mit Abstand die Beste meines Lebens (habe große Angst vor Spritzen :) )
Ich finde die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und macht ihre Arbeit sehr genau und sorgfälltig! Habe da schon ganz andere erlebt und ich finde sie ist mit Abstand die beste Gyn!
Welche Fachgebiete deckt Natalia Choly ab?Natalia Choly ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Choly?Natalia Choly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 123 Berlin
- Humboldtstr. 4 Frankfurt
Kann ich bei Natalia Choly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Choly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Choly buchen?An diesem Standort hat Natalia Choly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Choly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Choly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Choly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalia Choly gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalia Choly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Choly?Folgende Versicherungen werden von Natalia Choly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf