Ich bin seit 1 1/2 Jahren Patientin bei frau Dr. Burow und gehe sehr gerne dort hin, ich fühle mich bei Frau Dr. Burow bestens behandelt sie ist von Anfang an auf meine Ängste eingegangen und hat mich immer bestens beraten und mir zu jeder Behandlung die Angst weggenommen, ich war noch nie in so guten Händen! die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl und willkommen, allgemein die Atmosphäre ist super man kommt rein und wird direkt mit einem Lächeln begrüßt!
In meinem Leben war ich bei insgesamt mindestens 15 Zahnärzten, doch keiner hat sich jemals so viel bemüht wie Frau Burow! Jahrelange sinnfreie Behandlungen hätte ich mir erspart, wenn ich früher zu ihr gekommen wäre! Sie denkt und handelt immer für den Patienten und nicht wie die Meisten....
Es gab in dieser Praxis gerade einen Zahnärztinnenwechsel. Mit Frau Burow wurde die Praxis um einiges aufgehübscht. Das ist aber auch alles.
Ich war jahrelang in dieser Praxis hochzufrieden, nun bin ich es aber überhaupt nicht mehr. Frau Burow kam zu Morgenterminen zu spät. Die Behandlung war schmerzhaft und tweilweise schien sie mir erschreckend unwissend. Der temporäre provisiorische Zahnersatz sah katastrophal aus (viel zu kurz und eine ganz andere Farbe). Ich kam zu Hause an und meine Frau hat mich wieder in die Praxis geschickt. Ich bin sofort wieder hin und wurde sehr unfreundlich von der Arzthelferin auf den Stuhl gesetzt: "Hätten Sie das nicht sofort sagen können? Jetzt muss ich hier rumbasteln, aber ich glaube nicht, dass das hält..."
Welche Fachgebiete deckt Natalia Burow ab?Natalia Burow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalia Burow?Natalia Burow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstr. 62 Bochum
Kann ich bei Natalia Burow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalia Burow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalia Burow buchen?An diesem Standort hat Natalia Burow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalia Burow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalia Burow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalia Burow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalia Burow?Folgende Versicherungen werden von Natalia Burow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.