Linkgasse 12, Solingen
Ich bin bei Frau Natalia schon so lange und kann mir nicht vorstellen wegzugehen. Sehr freundliches Personal , erfahrende und freundliche Ärztin. Das ganze Team + Ärztin bleibt mehr positiv! Ich Fühle mich da sehr, sehr gut aufgehoben! Weiter zu empfehlende Praxis!!!!
Mit meinen sehr zahlreichen Erkrankungen bin ich schon seit mindestens 2012 bei Frau Dr. Bernhardt in Behandlung. Natürlich dauert die Diagnosefindung bei der ein oder anderen Erkrankung etwas länger, aber meine Ärzte gehen mehr oder weniger Hand in Hand. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und ich habe noch nie irgendwo ein freundlicheres Arztheferinnen-Team gesehen. Deren gute Laune ist wirklich ansteckend und selbst unangenehme Dinge wie ständige Blutabnahmen werden spielend und schmerzfrei erledigt. Fazit: Die beste Hausärztin, die ich mir wünschen könnte mit dem herzlichsten Team der Welt. Danke!
Frau Natalia Bernhardt ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Über ihr Fachwissen hinaus, hat sie immer ein offenes Ohr. Sie betrachtet ihre Patienten nicht nur aus Sicht der Schulmedizin, sondern greift auch auf alternative Methoden zurück.
Ich kann Frau Bernhardt wärmstens empfehlen und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
das beste team und die beste hausärtzin der welt! Einfach alles ist an der praxis gut! ich Empfehle sie einfach nur weiter
Diese „Ärztin“, ob sie denn auch wirklich Ärztin ist, hat keine Ahnung von ihrem Job! Nennt sich Ärztin und Psychologin, lacht ihre Patienten in einem ernst zunehmenden Gespräch aus, nimmt einen überhaupt nicht ernst. Gibt falsche Diagnosen. Wartezeiten sind unmöglich, für die 2 Minuten die du bei der Behandlung verbringst musst du erstmal über 2 Stunden im Wartezimmer hocken, weil man sich nach jedem Patienten nen Kaffee machen muss, ist ja wichtiger.
Kann dazu nur die Note ungenügend geben!
Fühle mich immer gut aufgehoben.
Gefallen hat mir an der Ärztin ihr freundliches Personal. Eher nicht gefallen hat mir, dass sie meine Schilddrüse nicht untersucht hat. Sie hat es vergessen, während des Gesprächs, mir Blut abzunehmen. Außerdem gab sie mir Informationen wie ich bei meinem Problem, mich verhalten sollte. Aber kompetent war dies nicht, weil ich dies alles bereits kannte und angewendet habe.
Nur zum Empfehlen.
kleine Manko Wartezimmer
Kleine Renovierung kann nicht Schaden
Diagnostik, Therapie,Gesprächsführung,Menschlichkeit, Freundlichkeit,allumfassend sehr gut von Frau Dr.Bernhardt und ihrem Team.You are the Best !!!
Immer freundlich und interessiert zuhörend. Erklärt was sie gerade macht und warum, bleibt dabei sachlich, aber verständlich. Gut geführte Praxis durch engagiertes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalia Bernhardt ab?Dr. med. Natalia Bernhardt ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalia Bernhardt?Dr. med. Natalia Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkgasse 12 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Natalia Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalia Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalia Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalia Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalia Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalia Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalia Bernhardt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalia Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalia Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalia Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.