Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Ärzte in der Praxis sind auch sehr nett und kompetent. Ich bin sehr zufrieden und bin schon seit Jahren hier in Behandlung. Frau Hochgesang nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patienten
Von Frau Hochgesang fühle ich mich immer sehr kompetent und zugewandt beraten. Sie nimmt sich Zeit und ihre positive, einfühlsame und wertschätzende Haltung ist wohltuend.
Ich wurde sehr freundlich am telefon beraten.ich hatte zu keiner zeit das gefühl das ich nerve oder der sprechstundenhilfe zeit stehle.und sogar noch eine gute besserung war drin.besser geht es nicht
Ich bin zu dieser Praxis gekommen, weil meine Hausärztin aufgehört hat und hatte durchaus gemischte Gefühle. Diese sind jedoch wie verflogen. Die Wartezeiten alleine sind schon toll. Noch nie habe ich bei einem Arzt so wenig warten müssen. Dennoch wird sich Zeit genommen und alles abgeklärt.
Dazu kommt, das Frau Hochgesang vor fast einem Jahr, meinen Vater palliativ bei uns Zuhause versorgt hat und das sehr unkompliziert und sehr einfühlsam.
Ich bin sehr zufrieden.
Sie ist eine super nette und sehr kompetente Ärtzin, sie nimmt sich viel Zeit und klärt über alles auf. Kann sie sehr empfehlen.
hat immer ein offenes ohr für einen bei ihr fühlt man sich sehr wohl
Frau Doktor Hochgesang ist eine sehr nette und kompetente Ärztin die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und wir finden immer eine gemeinsame Lösung für meine Probleme.
Einfach nur zu empfehlen .
Super nette Ärztin, die sich die Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sehr sehr nette,freundliche und erfahrene Ärtztin,die sich viel Zeit nimmt...TOP
Note 1
Welche Fachgebiete deckt Natali Hochgesang ab?Natali Hochgesang ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natali Hochgesang?Natali Hochgesang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amtsgarten 4 Königslutter am Elm
Kann ich bei Natali Hochgesang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natali Hochgesang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natali Hochgesang buchen?An diesem Standort hat Natali Hochgesang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natali Hochgesang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natali Hochgesang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natali Hochgesang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natali Hochgesang gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Natali Hochgesang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natali Hochgesang?Natali Hochgesang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natali Hochgesang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg