Sind Sie Nastassja Förster?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Nastassja Förster? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nastassja Förster ab?Nastassja Förster ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nastassja Förster?Nastassja Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 9 Wülfrath
Kann ich bei Nastassja Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nastassja Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nastassja Förster buchen?An diesem Standort hat Nastassja Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nastassja Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nastassja Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nastassja Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nastassja Förster?Nastassja Förster akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf