Hardenbergstr. 60, Küppersteg, Leverkusen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nettes Team und Arzt.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.
sehr kompetenter Arzt und feinfühliger Mensch
*****
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hr. Dr. Zahedi ist ein Arzt, wie man sich ihn wünscht!
Er ist immer freundlich, geduldig, erklärt alles super sodass man es versteht und er nimmt sich Zeit für seine Patientin.
Auch ohne Termin und mit akuten Beschwerden kommt man immer dran.
Ich habe ihn bisher immer weiter empfohlen und alle sind begeistert gewesen.
Ich bin froh und dankbar, dass ich bei einem so netten und kompetenten Arzt in Behandlung sein darf.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr nett.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 14 Jahren dort und war bei jedem einzelnen Termin TOP zufrieden.
Super Beratung, fachlich kompetent und sehr nette Arzthelferinnnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin über 10 Jahre bei ihm in Behandlung. Bin immer zufrieden und fühle mich wohl. Die zwei Helferinnen sind top. Kann ich nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn man beim Dr.Zahedi in Behandlung ist ,nimmt er er sich Zeit und die Frau wird behandelt als wenn sie die einzige Patientin ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für mich der beste Gyn überhaupt.
Keine Abfertigung, ein kompetenter , und sehr erfahrener Arzt, menschlich und mit Herz.
Auch bei bevorstehenden OP's schafft Dr.Zahedi einen zu beruhigen, er erklärt alles super genau.
Er nimmt sich auch während der Routine Untersuchung Zeit für für wichtige Fragen ,jede Frage wird ehrlich und kompetent beantwortet und keine Frage wird von Ihm nicht ernst genommen.
Kurz gesagt man fühlt sich dort 100% .
Die Spechstundenhilfen, sind auch sehr freundlich
TOP!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bekam 2012 den Tipp zu Dr. Zahedi zu gehen, als ich mit meiner Tochter schwanger war.
Seitdem bin ich dort in Behandlung. Sehr zufrieden und total überzeugt.
Man fühlt sich nie abgefertigt und es gibt immer Zeit, noch etwas Wichtiges anzusprechen.
2017 hat Dr. Zahedi mich sterilisiert und auch das lief super unproblematisch.
Dafür komme ich auch jedesmal gerne aus Langenfeld nach Leverkusen.
Kann ich nur empfehlen !!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich bin seit 15 Jahren in Behandlung bei Dr.Zahedi,er hat alle meine 5 Schwangerschaften begleitet,immer sehr zufrieden gewesen,ein stets gut gelaunter kompetenter Arzt.Nicht zu vergessen die 2 tollen Arzthelferinnen die in der Zeit nie gewechselt wurden,was ich persönlich super finde!!!
Also unterm Strich nur Lob an die gesamte Praxis!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr Zahedi ist sehr fürsorglich und geduldig. NimMr sich immer Zeit für Fragen. Die sprechstundenhilfen sind sehr nett und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nasser Zahedi ab?Dr. med. Nasser Zahedi ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nasser Zahedi?Dr. med. Nasser Zahedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 60 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Nasser Zahedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nasser Zahedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasser Zahedi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nasser Zahedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nasser Zahedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasser Zahedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nasser Zahedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nasser Zahedi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nasser Zahedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nasser Zahedi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nasser Zahedi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf