- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Nasser Barghi Irani Facharzt für Allgemeinmedizin
Bertha-v-Suttner-Platz 19, Bonn
Nasser Barghi Irani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Nasser Barghi Irani?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Nasser Barghi Irani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nasser Barghi Irani ab?Nasser Barghi Irani ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nasser Barghi Irani?Nasser Barghi Irani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-v-Suttner-Platz 19 Bonn
Kann ich bei Nasser Barghi Irani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasser Barghi Irani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasser Barghi Irani buchen?An diesem Standort hat Nasser Barghi Irani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasser Barghi Irani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasser Barghi Irani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasser Barghi Irani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasser Barghi Irani?Folgende Versicherungen werden von Nasser Barghi Irani akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe