Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Nasser Abdalnabi Zahnarzt

Ich bin sehr unzufrieden mit meinem Besuch bei Dr. abdelnabi. Die Wartezeit war viel zu lang, trotz eines vorher vereinbarten Termins. Das Personal war unsympathisch und wirkte gestresst. Dr. abdelnabi selbst war während der Behandlung aggressiv und machte den Eindruck, als würde er seine Arbeit nicht richtig machen. Er wurde sogar aggressiv und hat mit mir Streit angefangen, anstatt auf meine Bedenken einzugehen. Insgesamt war der Besuch äußerst unangenehm und ich werde definitiv nicht wiederkommen.
Ich empfehle euch diese Praxis definitiv nicht!

Sehr kompetenter Arzt, ich habe bei ihm gut aufgehoben geüllt und mich gut behandelt und beraten,und super nettes Personal und ein professionall Team. Ich bin zufreiden und kann nur die weiter empfahlen

Empfehle ich immer gerne wieder

Sehr Gute Ärzte super Netter Team. Respekt

Ich habe mich sofort verstanden gefühlt der Arzt ist Top..Kann ich nur weiter empfehlen.

Mir wurden dort meine Weißheitszähne entfernt hatte gar keine Schmerzen & die OP ging auch sehr schnell. Der Zahnarzt macht seine Arbeit sehr gut.
Die Helferinnen sind alle sehr freundlich & hilfsbereit
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Nasser Abdalnabi ab?Nasser Abdalnabi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nasser Abdalnabi besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nasser Abdalnabi?Nasser Abdalnabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henkelstr. 284 Düsseldorf
Kann ich bei Nasser Abdalnabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasser Abdalnabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nasser Abdalnabi?Sie können sich mit Nasser Abdalnabi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nasser Abdalnabi buchen?An diesem Standort hat Nasser Abdalnabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasser Abdalnabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasser Abdalnabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasser Abdalnabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nasser Abdalnabi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Nasser Abdalnabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasser Abdalnabi?Folgende Versicherungen werden von Nasser Abdalnabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.