Joachim-Friedrich-Str. 16, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Nasrin Rasch?
Aufgrund der Empfehlung meines Orthopäden erhielt ich einen Termin bei der Ärztin. Sie ermittelte über den üblichen Untersuchungsrahmen hinaus den PSA-Wert, den vorher kein anderer Arzt interessiert hatte. Dadurch wurde mein Prostatakarzinom noch rechtzeitig festgestellt und entfernt. Dass ich heute noch lebe verdanke ich der intensiven und engagierten Untersuchung von Frau Dr. Nasrin Rasch
Auf Empfehlung meines HNO Arztes habe ich ganz schnell einen Termin bekommen.Die Untersuchungen waren sehr umfangreich und gründlich.Den MRT Termin macht Sie selber und schnell!Als alle Ergebnisse vorlagen nahm Frau Dr.Rasch sich viel Zeit mir alles zu erklären und mir meine Ängste zu nehmen.Ich bin sehr zufrieden und werde den Kontroll Termin wahrnehmen!
Meine Diagnose von zwei unterschiedlichen Orthopäden war eine mögliche OP am ISG aufgrund einer Fußheberparese.
Frau Dr. Rasch hat mich im Kontext einer sehr genauen und ausführlichen Untersuchung vor dieser OP bewahrt, eine andere Ursache diagnostiziert und diese 2 Monate später noch einmal kontrolliert. Und sie hatte recht, die Fußheberparese konnte ohne jeglichen Eingriff innerhalb kurzer Zeit behoben werden.
Vielen Dank für die hohe Sachkompetenz und die ausführliche Zeit der kompakten Untersuchungen.
Nach kurzer Wartezeit empfing mich eine sehr nette und aufgeschlossene Ärztin. Schnell erkannte sie meine Probleme und konnte mir somit weiterhelfen. Ich kann sie darum unbedingt weiter empfehlen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diese Ärztin und ihre Betreuung ist außergewöhnlich.
Ich fühlte mich wahr- und ernst genommen und nicht abgefrühstückt, wie das leider bei manch anderen Ärzten der Fall ist.
Nach umfangreichen Tests und einem schnellen MRT Termin bin ich mit einem guten Gefühl gegangen. Meine Fragen wurden umfangreich beantwortet und Untersuchungsmethoden immer erklärt.
Keine Wartezeiten.
Sehr aussergewöhnlich, man erreicht Fr. Dr. Rasch direkt per Telefon und muss nicht erst über Sekretariat alles erklären.
Super Ärztin und sehr gute Diagnostikerin die sich Zeit nimmt. Da habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es gibt auch gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus (Einfahrt Johann Georg Str.)!
Ich habe mich extra auf Jameda registriert, um dieser tollen Ärztin eine Bewertung zu geben, die ihr gerecht wird.
Meine Ärzteliste ist lang - ich war bei ungefähr jedem Arzt, den man sich vorstellen kann und könnte mit all den Bildern, die ich von meinen Körperteilen habe, ganze Wände tapezieren.
Oft wird man wie am Fließband abgehandelt, die Ärzte merken sich nicht einmal den Namen des Patienten, hören nicht richtig zu und scheinen sehr unempathisch. Für mich war das bisher kein Problem, ich weiß, dass der Job durchaus eine gewisse Härte erfordert und bei den zahlreichen Patienten am Tag, ist es nicht unüblich, dass man mal mit Namen durcheinander kommen kann. Ärzte sind auch nur Menschen, das darf man nicht vergessen.
In dieser Praxis jedoch erlebte ich das komplette Gegenteil. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und konnte sofort vorbeikommen. Nach einem ausführlichen Gespräch hat man diverse Tests mit mir gemacht. Dabei haben Sie (und ihre nette Arzthelferin) sich viel Zeit genommen und alles sind alles sehr sorgfältig und strukturiert vorgegangen. Mein Problem wurde sehr ernst genommen und sie hat einen genauen Plan der Schritte angefertigt, die nötig sind, um mir zu helfen. Dr. Rasch ist mit Abstand die menschlichste und kompetenteste Ärztin, die ich jemals erlebt habe. Wir sind immer noch dabei, das Rätsel meines Körpers zu lösen, jedoch fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben.
Ich kann sie wirklich uneingeschränkt empfehlen und bin froh, auf sie gestoßen zu sein!!
Frau Dr. Rasch ist sehr bemüht, sehr genau und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nasrin Rasch ab?Dr. med. Nasrin Rasch ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nasrin Rasch?Dr. med. Nasrin Rasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Friedrich-Str. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Nasrin Rasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nasrin Rasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasrin Rasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nasrin Rasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nasrin Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasrin Rasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nasrin Rasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nasrin Rasch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nasrin Rasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nasrin Rasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nasrin Rasch akzeptiert: Privat versichert.