Nasim Wardak
Offenbach am Main 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Eschersheimer Landstr. 295, Frankfurt Am Main Mitte-Nord, Frankfurt
Kaiserstr. 39, Offenbach am Main
Dr Nasim Wardak ist ein kompetenter, emphatischer und sehr freundlicher Orthopäde und Chirurg.
ich hatte bis jetzt nur einen termin beim dr. wardak. er hat nach paar minuten mein herz erobert. keine eurozeichen in augen, sprich kein verkauf von IGLU-s(privat bezahlte therapiemittel) . geradeheraus, heißt hinweis zum anderen facharzt zwecks besserer behandlung. so was habe ich selten erlebt, gerade bei fachärzten. ich freue mich nach jahrelangen schlechten erfahrungen, diesbezüglich, mich ihm in behandlung gegeben zu haben. hinzu kommt das freundliche personal und sehr kurze terminzeit.
Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Arzt er macht schnell schnell und ist auch mega unfreundlich. Nimmt einen nicht ernst. Werde den Ortophäden wechseln. Nie wieder werde ich dorthin gehen.
Nachdem mein Mann in einer anderen Praxis nicht behandelt wurde und weggeschickt wurde sind wir in der Praxis an der Eschersheimer Landstraße angenommen worden, und das obwohl an diesem Tag OP Tag war. Leider weiß ich nicht welcher behandelnde Arzt der beiden meinen Mann behandelt hat aber der Befund war ein Bruch. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und auch der Arzt war sehr empathisch. Sehr zu empfehlen
Ich war nach einem Arbeitsunfall bei Dr. Wardak in Behandlung. Ich kann Dr. Wardak nur weiterempfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind alle sehr nett und hilfsbereit. Dr. Wardak hat alle notwendigen Behandlungen organisiert und immer alles auf seine nette und kompetente Art erklärt.
Dr. med. Nasim Wardak
Sehr geehrte Frau X
Sehr geehrter Herr X,
vielen lieben Dank für die netten Worte und Anerkennung der Leistung.
Besten Dank auch für den Lob für mein Personal, das trotz aller aktuellen Schwierigkeiten seine Leistungen zu Ihrer Zufriedenheit erbracht hat.
Vielen herzlichen Dank
Ich habe einen schnellen Termin erhalten, die Wartezeit in der Praxis war angemessen. Vor Ort wurde ich geröngt, das Personal beim Röntgen war sehr nett und hilfsbereit. Die Behandlung bei Herrn Dr. Wardak ist/war sehr kompetent und für mich gut nachzuvollziehen. Er zögerte nicht und ich bekam sofort eine Verordnung für Krankengymnastik und einen Übungsplan für Zuhause. Die Verordnung, Rezept und das Übungsblatt wurden mir ohne Wartezeit von den netten Damen am Empfang ausgehändigt. Herr Dr. Wardak sowie seine Damen am Empfang sind freundlich und zuvorkommend zu den Patienten. Ich habe mich persönlich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben gefühlt, sowie ein kompetentes und freundliches Personal vorgefunden.
Dr. med. Nasim Wardak
Sehr geehrte Frau X
Sehr geehrter Herr X,
vielen lieben Dank für die Anerkennung der Leistung, welche selbstverständlich ist und wir diese uneingeschränkt erbringen.
An dieser Stellen möchte ich mich auch meinerseits bei meinem Personal bedanken, das in diesen schwierigen Pandemiezeiten ihre Arbeit und Leistung zu Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten erbringen.
Vielen herzlichen Dank
Ich bin mit starken Rückenschmerzen zu Herr Wardak gekommen und habe sofort einen Termin bekommen. Ich wurde durch ihn fachlich beraten und fühlte mich sehr wohl. Herr Wardak ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich kam mit starken Rückenschmerzen zu Dr. Wardak dieser meinte nach einem kurzen Gespräch dies sei nicht sein Fachgebiet und das als Orthopäde! Ich habe hier schon öfters gelesen das Dr. Wardak bei Patienten bei denen mehr Behandlungen erforderlich sind versucht diese abzuschieben oder loszuwerden. Das kann ich nur bestätigen...
Bin Neu Patient, und hatte soooo schmerzten. Fünf Ärzte haben mich in Offenbach mit einem gebrochen Fuß im Stich gelassen.
Die Damen am Empfang haben mich sofort drangenommen ... so etwas Liebes habe ich lange nicht gesehen.
Vielen Dank ...... JM
Ich kam mit akuter Rückenschmerzen und bekam gleich einen Termin. Das sollte eigentlich als ein normales Verhalten angesehen werden, jedoch war ich zuvor bei zwei anderen Arztpraxen, die die Kompetenzen und die Freundlichkeit diese Arztpraxis enorm hervorheben. Ganz besonders die Arzthelferinnen, die enorm freundlich sind und als Team scheinbar gut zusammenarbeiten.
Vielen Dank für die Aufnahme und die schnelle und freundliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nasim Wardak ab?Dr. med. Nasim Wardak ist Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nasim Wardak?Dr. med. Nasim Wardak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 39 Offenbach am Main
- Eschersheimer Landstr. 295 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Nasim Wardak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nasim Wardak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasim Wardak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nasim Wardak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nasim Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nasim Wardak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nasim Wardak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nasim Wardak gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nasim Wardak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nasim Wardak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nasim Wardak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden