- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Nasim Salam?
Der einzige Frauenarzt dem ich wirklich vertraue. Habe ihn all meinen Freundinnen weiterempfohlen! Danke für alles! Ich bin sehr zufrieden.
Herr Nasim Salam,ist ein hervorragender Frauenarzt.
Ich habe mich mit meinen Anliegen und Fragen ernst genommen gefühlt Und man wird bei ihm nicht einfach abgefertigt wie bei vielen andern.
Es war die beste Entscheidung zu ihm zu wechseln.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle Schwangerschaftbetreuung. Er ist sehr professionell, schnell und gründlich. Die halbjährlich Kontrolluntersuchen sind bei ihm sehr angenehm. Man bekommt relativ zügig einen Termin und die Schwestern sind immer höflich.
Dieser Arzt macht die oftmals unangenehme, gynäkologische Untersuchung sehr ertragbar, da er sehr diskret, professionell, sauber und schnell arbeitet. Er wurde mir bereits von mehreren Bekannten empfohlen, hat sogar bei einer rechtzeitig ein Vorstadium zum Gebärmutterhalskrebs erkannt, was anderen Kollegen/Kolleginnen nicht gelungen ist. Jeglichen Ängsten seiner Patientinnen schenkt er Gehör und untersucht diese direkt gründlich. Zudem liegt ihm das Wohlergehen seiner Patientinnen am Herzen, da er beim kleinsten Verdacht eigenständig, die dafür relevanten Untersuchungen durchführt, um frühzeitig etwaige Wucherungen etc zu diagnostizieren und behandeln. Des Weiteren klärt er ausführlich und verständlich über komplexe, medizinische Zusammenhalte auf. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Super Team.
Man hat nur geringe Wartezeit in der Praxis und der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für die Patientinnen.
Erklärt alles verständnisvoll und lässt sogar Raum für Fragen von Patientinnen.
Nur zu empfehlen!!!
Guter Arzt
Nimmt sich Zeit für Fragen, ist immer höflich und respektvoll.
Macht keine unnötige Panik, untersucht aber gründlich und bei Verdacht schickt noch mal zu Spezialisten.
Sehr kompetender netter Arzt, klärt über alles auf, nimmt sich sehr viel Zeit.
Nachdem mein Frauenarzt sich in Ruhestand begeben hat war ich verzweifelt auf der Suche nach einen Sehr guten, freundlichen, kompetenden Arzt. Diesen habe ich nun endlich gefunden.
Ich fühle ,ich dort sehr gut aufgehoben.
Ich hatte seit über 1 Jahr beschwerden, bei denen kein Arzt wusste, was es wirklich ist und ich nur Cremes verschrieben bekommen habe. Nach sehr vielen Arztbesuchen habe ich diesen Arzt gefunden und die Ursache war eine ganz andere. Ich bin sehr dankbar
Nimmt sich Zeit, sehr gewissenhaft!
Er nimmt auch immer viel Zeit. Geht auf alle Beschwerden ein und erklärt alles sehr verständlich. Man merkt das er wirklich Ahnung hat und seinen Beruf gerne ausführt. Nur zu empfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Nasim Salam ab?Nasim Salam ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Nasim Salam?Nasim Salam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettersteinstr. 41 Nürnberg
Kann ich bei Nasim Salam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasim Salam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasim Salam buchen?An diesem Standort hat Nasim Salam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasim Salam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasim Salam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasim Salam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nasim Salam gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Nasim Salam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasim Salam?Folgende Versicherungen werden von Nasim Salam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wöhrd