Blutentnahme
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Nasim Rashid Facharzt für Allgemeinmedizin
er hat nicht viel Ahnung vom Thema Transgender und obwohl ich jetzt schon seit mehreren Jahren bei ihm als trans Person in Behandlung bin, habe ich noch immer nicht den Eindruck, dass er mich wirklich versteht.
Dr. Rashid, ist Arzt geworden, weil er Menschen helfen will und ich bin froh, auf ihn aufmerksam gemacht worden zu sein.
Ich nehme die halbe Stunde Fahrt in Kauf, da er sich die Zeit nimmt um dem Patienten zu helfen und den Menschen im Vordergrund sieht.
Eine ruhige, nette und intellektuelle Person der eine Koryphäe in seinem Gebiet ist.
Gehört nicht zu den Ärzten, die einen mit Beschäftigungstherapie von einem Spezialisten zum nächsten schicken. Man merkt, dass er sehr viel weiß und als Hausarzt schon die richtigen Diagnosen stellt. Es wird einem direkt geholfen und genau untersucht.
Dr. Rashid untersucht gründlich und nimmt sich die Zeit für eine ordentliche Untersuchung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, weil er sich wirklich für seine Patienten interessiert.
Bin mit Rückenschmerzen zufällig an ihm gelangt. Tolle Analyse, sofortige Schmerzlinderung durch seine Behandlung. Wichtige Ratschläge gegeben. Er hat sich viel Zeit genommen und mir das Gefühl vermittelt, bei ihm in den besten Händen zu sein. Super. Vielen Dank
Er nimmt sich Zeit, zeigt Emphatie und ist ein kompetenter Arzt.
Sehr netter und guter Arzt, nimmt sich Zeit und kann wirklich helfen.
Welche Fachgebiete deckt Nasim Rashid ab?Nasim Rashid ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nasim Rashid besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Nasim Rashid?Nasim Rashid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 35 a Wöllstadt
- Rodheimer Str. 12 Rosbach
Kann ich bei Nasim Rashid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasim Rashid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasim Rashid buchen?An diesem Standort hat Nasim Rashid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasim Rashid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasim Rashid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasim Rashid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nasim Rashid gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nasim Rashid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasim Rashid?Folgende Versicherungen werden von Nasim Rashid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden