Sind Sie Nasim Panahi?
Bin sehr zufrieden, sowohl als ich noch bei Frau Panahi war und auch jetzt wo ich zur Schwangerschaftsvorsorge bei Frau Dr. Rosenthal bin. Sehr liebevolle Schwestern im Wartezimmer.
Sehr freundliche, kompetente und vertrauensvolle Ärztin! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben :-) - tolle Nachfolgerin.
Leider war die Ärztin sehr unfreundlich und ging nicht ausreichend auf fachliche Fragen ein. Habe mich vorher in der Praxis viele Jahre lang sehr gut aufgehoben gefühlt. Schade, aber werde wechseln.
Vorgängerin ist in den Ruhestand gegangen und kündigte nette Nachfolgerin an. Dies hat sich bestätigt. Sehr freundliche, kompetente und vertrauensvolle Ärztin! Für mich als 62-jährige sehr schön und wichtig. DANKE
Heute war ich das erste Mal in der Praxis mit der für mich neuen Ärztin. Ich wurde sehr freundlich empfangen, es wurde nachgefragt, wie es mir geht.... die Untersuchung wurde erläutert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben :-) - tolle Nachfolgerin.
Hinweis:
bei diesen heißen Temperaturen wäre es toll, wenn im Wartebereich Wasser und Becher
bereit stehen würden......
Ich war bei meinem Termin sehr gespannt auf die neue Ärztin (meine vorherige ist im Ruhestand). Sie wirkt sehr freundlich, aufgeschlossen und kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Ich wurde von meiner Gynäkologin für eine Operation in die Praxis überwiesen. Schon beim Vorgespräch nahm man sich sowohl von Seiten der Anästhesistin, als auch der Ärztin viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Vor, während und nach der Operation fühlte ich mich beim gesamten Team gut aufgehoben, informiert und beraten.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Die Schwestern sind einfach sehr warmherzig.
Und die neue Ärztin ist auch sehr liebenswert.
Habe dort ein gutes Gefühl.
Frau Panahi hat im Januar die Praxis am Hopfenmarkt übernommen. Ich hatte einen Termin und in der Praxis nur 5min Wartezeit. Die Ärztin war sehr freundlich,hat sich für Gespräch und Untersuchung Zeit genommen. Sie war sehr kompetent in ihrer Beratung,die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Durch ihre Freundlichkeit und ihr Einfühlungsvermögen ist es leicht eine Vertrauensvolle Beziehung aufzubauen. Absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Nasim Panahi ab?Nasim Panahi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Nasim Panahi?Nasim Panahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Heide 1 Rostock
Kann ich bei Nasim Panahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasim Panahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasim Panahi buchen?An diesem Standort hat Nasim Panahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasim Panahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasim Panahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasim Panahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nasim Panahi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Nasim Panahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasim Panahi?Folgende Versicherungen werden von Nasim Panahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ortsamt 5