Pottenmühlenweg 28, Aachen
Dres.Heike Deutz und Nasim Bouchouchi
Ich hatte richig schlimme Zähne und gehöre definitiv zu der Kategorie "Angstpatient". Ich habe mich von Dr. Bouchouchi behandeln lassen mit allem was dazu gehört Wurzelbehandlung,Füllung,Kronen etc. Als Angstpatient ist das immer so eine Sache mit Zahnärzten aber nach den ersten 2 Behandlungen war die Angst völlig verflogen, da man mir dort sehr geholfen hat. Er ist nicht herablassend oder anderweitig negativ aufgefallen, im Gegenteil, ein absolut großartig,präziser und hilfsbereiter Zahnarzt der auf die Wünsche und Fragen seines Patienten eingeht. Man merkt sofort das die Professionalität als auch die Zufriedenheit des Patienten an oberster Stelle steht. Ein Zahnarzt für's Leben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Als Kind musste ich immer zu einem Freund meiner Eltern weit außerhalb der Stadt Aachen gehen. Nach meiner Schulzeit und einem anschließenden vierjährigen Auslandsaufenthalt ging ich dann zu diesem Zahnarzt. Ich wurde auf ihn aufmerksam, weil er seine Praxis im untersten Geschoss genau des Wohnhauses hat, in dem meine Großeltern wohnen. Ich bin seit 2004 bei Dr. Bouchouchi und sehr zufrieden mit ihm. Ich komme auch mit den meisten seiner zahnmedizinischen Angestellten klar, aber leider sind nicht alle freundlich. Insbesondere die Dame, die meistens an der Anmeldung sitzt könnte etwas mehr Freundlichkeit vertragen ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nasim Bouchouchi ab?Dr. Nasim Bouchouchi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nasim Bouchouchi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nasim Bouchouchi?Dr. Nasim Bouchouchi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pottenmühlenweg 28 Aachen
Kann ich bei Dr. Nasim Bouchouchi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nasim Bouchouchi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nasim Bouchouchi buchen?An diesem Standort hat Dr. Nasim Bouchouchi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nasim Bouchouchi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nasim Bouchouchi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nasim Bouchouchi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nasim Bouchouchi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nasim Bouchouchi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.