Sind Sie Nasiba Homm?
Eine Praxis in der der Mensch noch als Mensch behandelt wird, und nicht nur als einer von vielen Patienten. Alles wird freundlich erklärt, man fühlt sich auch als Angstpatient von Frau Homm und ihrem Team super gut aufgenommen. Absolut weiter zu empfehlen!
Frau Dr. Homm persönlich ist eine super Zahnärztin.. Sehr freundlich und kompetent...Aber ihre Helferinnen gehen garnicht... an schlechten Tagen kommen sie sehr genervt rüber... es wird hinter dem Rücken der Patienten gelästert ,sowas geht garnicht.
Frau Homm ist eine sehr sympathische und fähige Zahnärztin , sie und ihr Team sind nicht nur freundlich und zuvorkommend, es gibt sogar immer was zu lachen und das soll in einer Zahnarztpraxis schon was heißen..unsere Tochter hat in einer anderen großen Zahnarztpraxis vor Ort leider den Glauben am Zahnarzt verloren und wurde so zu einer kleinen Angstpatientin.... Grau Homm hat ihr wieder Vertrauen geschenkt und gibt ihr alle Zeit die sie braucht .
Ich bin einfach begeistert! Ein super Team, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
Kompetente, freundliche Zahnärztin. Freundliches, nettes Team.
Ich bin sehr zufrieden! Netter Umgang, kompetentes Team, gute Praxisausstattung.
Auch Patienten, die keine Fans der "Zahnärzte-Zunft" sind hier bestens aufgehoben.
Es wird alles im Vorfeld besprochen und auch während der Behandlung wird man informiert welcher Arbeitsschritt jetzt folgt.
Frau Homm ist eine super liebe und kompetente Zahnärztin - ich bin total zufrieden sowohl mit ihr als auch mit dem freundlichen Helferinnen Team.
Sogar meine beiden Kinder gehen gern zu ihrer "Lieblingszahnärztin" - und das will schon was heißen. Sehr liebevoller Umgang auch mit den beiden Kleinen.
Kann die Praxis voll und ganz weiterempfehlen!!
Die Zahnärztin versteht ihren Beruf und macht hervorragende Arbeit. Es herrscht ein sehr angenehmes und entspanntes Betriebsklima. Die Praxis ist freundlich eingerichtet und klimatisiert.
Welche Fachgebiete deckt Nasiba Homm ab?Nasiba Homm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nasiba Homm?Nasiba Homm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 16 Walsrode
Kann ich bei Nasiba Homm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasiba Homm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasiba Homm buchen?An diesem Standort hat Nasiba Homm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasiba Homm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasiba Homm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasiba Homm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasiba Homm?Folgende Versicherungen werden von Nasiba Homm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.