Salzufler Str. 25, Bad Salzuflen
Top 20Juni 2022
Ich bin sehr dankbar, einen so kompetenten und freundlichen Hausarzt wie Dr. Nashwan Mohammed zu haben. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt alles in verständlicher Weise. Auch das Praxisteam ist stets hilfsbereit und freundlich. Termine werden schnell vergeben und die Wartezeiten sind minimal. Ich fühle mich bei Dr. Nashwan Mohammed bestens aufgehoben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
"Dr. Nashwan Mohammed ist ein herausragender Arzt, der seine Patienten mit großer Sorgfalt und Fachkompetenz behandelt. Er nimmt sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt alle Behandlungsmöglichkeiten auf verständliche Weise. Ich schätze besonders seine einfühlsame Art und sein Engagement, die beste Lösung für jedes Problem zu finden. Auch das gesamte Team ist stets freundlich und gut organisiert. Ich fühle mich in besten Händen und kann Dr. Nashwan Mohammed uneingeschränkt empfehlen."
Ich bin Neupatientin und sehr zufrieden mit der Praxis von Herrn Mohammed. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Das Team ist super nett!
Ich finde es sehr unprofessionell, wenn ich als Patient vor der Tür warten muss und ich dann noch vor allen Patienten, ohne Diskretion, meine Symptome darbringen muss.
Heute wurde ich sogar im Flur untersucht und nicht einmal abgehört. Trotz Husten.
Man wird schnell abgefertigt und man muss ihm alles aus der Nase ziehen.
"Habe ich nun eine Entzündung?". Die Antwort, "ja, aber sie ist noch nicht so schlimm".
Unprofessionell!
Wer aber nur eine Krankschreibung benötigt ist hier für aufgehoben.
Ich bin über 30 Jahre beim Vorgänger gewesen und dann nach Praxisübernahme von Herrn Mohammed dort als Patientin geblieben.
Herr Mohammed ist ein kompetenter und auch netter Arzt, man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Sicherlich gibt es die ein oder andere Sprachbarriere, aber wenn man sich nicht bewusst blöd anstellt, ist das kein Problem. ;)
Mich irritiert hier bei Jameda die Frage nach dem Entertainment im Wartezimmer. Wozu ist ein abwechslungsreiches Entertainment nötig ? Ich will nicht stundenlang im Wartezimmer abhängen, von daher bezeichne ich das hier vorhandene Entertainment (verschiedene Zeitungen für die Eltern/Erwachsenen sowie Malsachen und Bauklötze für die Kleineren) als deutlich ausreichend.
Das Praxisteam ist nett und schafft es, Termine so zu legen, dass kaum bis keine Wartezeiten entstehen.
Großes Lob an den Arzt und das Praxis-Team: Alles top, weiter so !
Er weisst. alles was er sagen soll. Er hat geduld.
Beim ersten abhören hat Dr. Mohammed festgestellt, dass meine Herzklappe nicht schließt und mich zum Kardiologen weiter vermittelt.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Mohamed, er ist sehr freundlich und untersucht gründlich, was ich sehr schätze, nettes Team, insgesamt eine gute Praxis.
Herr Dr. Mohammed nimmt sich Zeit und klärt sehr gut über die Diagnose und Behandlung auf.
man kann nicht verstehen ob er Kompetent ist oder nicht (verständigungs Probleme Sprache)
Welche Fachgebiete deckt Nashwan Mohammed ab?Nashwan Mohammed ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nashwan Mohammed?Nashwan Mohammed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzufler Str. 25 Bad Salzuflen
Kann ich bei Nashwan Mohammed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nashwan Mohammed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nashwan Mohammed buchen?An diesem Standort hat Nashwan Mohammed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nashwan Mohammed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nashwan Mohammed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nashwan Mohammed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nashwan Mohammed gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Nashwan Mohammed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nashwan Mohammed?Folgende Versicherungen werden von Nashwan Mohammed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn