Naser Zuabi
Radiologe
Chirotherapeut
Leipzig 1 Adresse
Bismarckstr. 39, Großzschocher , Leipzig
Sind Sie Dr. med. Naser Zuabi?
Ich kam wegen Rücken- und Schulterproblemen in die Praxis.
Zu dem Termin nahm er sich 3 Minuten Zeit, um mich dann zum Röntgen in der Praxis zu schicken.
Danach wertete er die Bilder in einem weiteren 2 Minuten Gespräch aus. Erste Diagnose bezüglich der Schulter war -nach dem Einholen einer Zweitmeinung -falsch und ich bin jetzt wider seiner Worte ohne OP beschwerdefrei.
Bezüglich des Rückens sagte er:
Ich solle nicht mehr an die Bandscheibenvorfälle denken und mir den Schmerz nicht einbilden.
Bin seit 3 jahren Patient bei dr. Zuabi, angefangen von der Erreichbarkeit zur Terminabsprache , über eine sehr nette und zielgerichtete Behandlung kann ich nur positives berichten. Er nimmt sich Zeit und geht auf die Beschwerden ein. Termine sind gut organisiert, kaum mal Wartezeit, obwohl es ein ständiges kommen und gehen ist. Ich bin sehr zu frieden und werde dort immer wieder hin gehen, sollte es notwendig sein
Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis. Nachdem ich sehr zeitnah von einer freundlichen Schwester einen Termin bekam, fühlte ich mich bei Dr. Zuabi sofort in guten Händen. Er erläutert die Probleme sachlich und gut verständlich. Er war sofort bemüht, mir zu helfen. Vielen, lieben Dank.
Nachdem eine Kollegin sich den Zeigefinger in der Autotür eingeklemmt hatte, verbunden mit einem extremen Bluterguss unter dem Fingernagel bat ich ihn um Hilfe. Sofort wurde sie in die Praxis gebeten. Der Druck wurde durch ein kleines Loch im Nagel genommen. Ein strahlendes Lächeln trat in ihre Augen. Herzlichen Dank.
Was hilft Freundlichkeit, wenn man mit akuten Schmerzen den Arzt sprechen möchte und trotz leeren Wartezimmer auf die Schmerzstunde verwiesen wird.
Donnerstags nicht behandelt wird, Freitags keine Sprechstunde ist und das Wochenende dazwischen liegt. Das ist völlig daneben.
Wenn man einen Termin hat ist das Personal und der Arzt in Ordnung.
Bin mit Beschwerden hin und fast ohne Beschwerden gegangen. Schnelle Hilfe ohne viel TamTam. Insgesamt ein sehr nettes Team.
Wenn man Hilfe braucht, kann man hier nicht vorstellig werden-sehr launisches Personal.
Mir wurde schnell geholfen, hatte eine akute Blockade im Rücken.
Hat sich genau angesehen, was das Problem war. Mir Empfehlungen gemacht und alle Fragen beantwortet.
Ich finde ihn sehr Profi nicht wie andere Ärzte die sofort eine Überweisung an Radiologe geben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Naser Zuabi ab?Dr. med. Naser Zuabi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Naser Zuabi?Dr. med. Naser Zuabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 39 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Naser Zuabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Naser Zuabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Naser Zuabi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Naser Zuabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naser Zuabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Naser Zuabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Naser Zuabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Naser Zuabi gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Naser Zuabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Naser Zuabi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Naser Zuabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost