Frau Gillo war sowas wie mein Leuchtturm in einer schweren Phase meines Lebens.
Stets verständnisvoll, nie verurteilend sondern voller Respekt, interessiert und zugewandt. Sie versteht es, die richtigen Worte zum richtigen Zeitpunkt zu nutzen und setzt sich für ihre Patienten ein.
Ich durfte als emotionale Stütze meine Hunde mitbringen und hab mich zu jeder Zeit sicher bei ihr gefühlt. Sie begleitete mich anschließend in einen stationären Aufenthalt (Auswahl der Klinik auf ihre Empfehlung) und half mir mich zurecht zu finden.
Das alles ist inzwischen etwa 4 Jahre her und ich denke immer noch oft voller Dankbarkeit an Sie! Vielen Dank Frau Gillo! Ohne Sie wäre ich nicht da wo ich heute bin!
Dr. Gillo ist sehr professionell, vertrauensvoll und warmhärzig. Besten Dank!
Sie ist einfach nur eine Liebe Persöhnlichkeit und versucht den Menschen zu helfen wo es nur geht und ich würde sie immer weiter Empfehlen weil Solche Ärzte Wie Frau Dr Vafai gibt es leider viel viel zu wenige =(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Narzis Gillo ab?Dr. med. Narzis Gillo ist Psychiaterin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Narzis Gillo?Dr. med. Narzis Gillo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zitronenfalterstr. 48 Köln
Kann ich bei Dr. med. Narzis Gillo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Narzis Gillo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Narzis Gillo?Sie können sich mit Dr. med. Narzis Gillo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Narzis Gillo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Narzis Gillo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Narzis Gillo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Narzis Gillo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Narzis Gillo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Narzis Gillo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Narzis Gillo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.