Sind Sie Nariman Azima?
Ich bin seit Jahren Patientin, in dieser Praxis! Schon wenn man rein kommt wird man total nett empfangen, hat so gut wie keine Wartezeiten.
Behandlung, Aufklärung alles Top!
Die Zahnärzte und auch die Angestellten sind super freundlich, einfühlsam und sehr kompetent!
Seit Jahren sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt. Beratung - Erklärung - Behandlung - - - absolut top.
Fahren viele Kilometer um uns bei Dr. Azima behandeln zu lassen, aber es lohnt sich.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Nariman Azima ab?Nariman Azima ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nariman Azima?Nariman Azima empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büttnerstr. 12 Burkardroth
Kann ich bei Nariman Azima Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nariman Azima keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nariman Azima buchen?An diesem Standort hat Nariman Azima noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nariman Azima direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nariman Azima wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nariman Azima, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nariman Azima?Folgende Versicherungen werden von Nariman Azima akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.