Nandini Jain
Allgemeinmedizinerin
Homöopathin
Sportmedizinerin
Würzburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nandini Jain?
Frau Dr. Jain arbeitet sehr genau und professionell, sie nimmt mich als Patientin ernst und gibt eine geduldige und verständliche Beratung. Ich glaube die Gesundheit ihrer Patienten liegt ihr wirklich am Herzen und sie sieht auch den Menschen als Ganzes. Die Wartezeiten sind leider oft lang, aber dafür hat sie sehr interessante Lektüre über Gesundheit und Nachhaltigkeit im Wartezimmer, das macht es erträglicher! Insgesamt bin ich total froh so eine gute Ärztin in der Nähe zu haben!
Dr. Jain ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit und sie nimmt ernst, was man sagt.
Sie stellt die richtigen Fragen und behandelt ganzheitlich!
Ich bin rundherum zufrieden!
Diese Frau ist wirklich Bestnoten wert! Genau wie Dr. Berger ebenso!
Ich habe überhaupt nicht warten müssen, um die Doktor Jain zu sehen, was bei meiner letzten Hausärztin das Problem war (manchmal Wartezeiten bis über eine Stunde).
Dr. Jain redet ganz normal mit mir, sieht, dass ich auch ein Mensch bin und nicht nur eine Patientin. Man sieht das sie selbst gesund ist und ihre Vorangehensweise gefällt mir. Sie ist sehr natürlich und intelligent.
Dr Jain ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin und ich bin rundum zufrieden. Kompetente Lösungen - vor allem auch für meine Rückenprobleme konnte sie mir mit einigen Übungen weiterhelfen. Man hat das Gefühl dass sie ein sehr fundiertes Wissen hat.
Anders als bei Fr. Dr. Jurchen, wird man hier nicht wegen Überfüllung weggeschickt. Sehr freundlich, kurze Wartezeit, nette Ärztin.
Ich bin hier überraschend gut behandelt worden. Ganzheitliche Behandlung statt Pillen verschreiben. Sehr gut!
Hier wird man ganzheitlich betrachtet und Sie nimmt sich enorm viel Zeit für Ihre Patienten.
Zeitnahe Terminvergabe und keine langen Wartezeiten vor Ort. Angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Habe mich selten so gut betreut gefühlt bei einer Ärztin.
Sehr kompetent, einfühlsam, mit viel Zeit für den Patienten - besser geht es nicht. SEHR ZU EMPFEHLEN !
Dr. Jain ist eine sehr nette und entgegenkommende ärztin die sich viel zeit für ihre patienten nimmt und ihre probleme und wehwechen sehr ernst nimmt. Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich war für eine homöpathische Behandlung bei Frau Dr. Jain und sehr zufrieden. Sie nahm sich viel Zeit, erklärte mir ihre Vorgehensweise und bemühte sich sehr, das richtige Mittel für mich zu finden. Fachliche Kompentenz und menschliches Entgegentreten - was will man mehr?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nandini Jain ab?Dr. med. Nandini Jain ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nandini Jain?Dr. med. Nandini Jain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 5 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Nandini Jain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nandini Jain keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nandini Jain buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nandini Jain noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nandini Jain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nandini Jain wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nandini Jain, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nandini Jain gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nandini Jain gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nandini Jain?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nandini Jain akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt