Sind Sie Nancy Vuia?
Trotz Termin lange Wartezeit. Nach Schilderung meines Anliegens, fühlte ich mich nicht ernst genommen. Schmerzen werden nicht hinterfragt, abgetan, man könne Schmerzmittel nehmen. Danke für die inkompetente Behandlung. Das ist der Grund, weshalb viele Menschen Ärzte meiden & schlimmer Krankheiten nicht erkannt werden.
Nach Schilderung der Probleme wurde über das Krankheitsbild aufgeklärt und eine Überweisung zum Facharzt ausgestellt. Die Nachbetreung lief ohne weitere Hindernisse. Auch das Team gab sich grösste Mühe, auch wenn die Wartezeiten manchmal länger waren.
Frau Dr. Vuia, ist kompetent, freundlich , menschlich ,nimmt sich gründlich Zeit für jeden Patienten und seine Beschwerden. Sie kann sich auch durchsetzen und ihre Meinung sagen , was für mich wichtig ist. Vom ersten Tag an hat sie mein völliges Vertrauen und ist mir immer, nicht nur bei meiner Corona Erkrankung eine große Hilfe . Besser geht es nicht ! Mein Dank an Fr .Dr. Vuia, und dem gesamten Team der Arzt Praxis.
Nachdem ich (w, Mitte zwanzig und Studierende) schon einige Male bei Frau Vuia war, komme ich jedes Mal zum selben Fazit. Neben dem unfreundlichen Personal am Eingang (und klar ist es sicherlich teilweise stressig für die Damen am Empfang, dennoch sollte man den Patienten ein sicheres und willkommenes Gefühl geben) , habe ich das Gefühl, dass Frau Vuia meine Anliegen nicht ernst nimmt und diese schnell abfertigt, ohne andere Aspekte abzuklären. Dieses Gefühl nicht ernst genommen zu werden, sollte und darf in einer Praxis für Allgemein Medizin nicht entstehen. Deswegen kann ich leider diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Ich empfinde diese Ärztin als sehr unfreundlich. Man hat Beschwerden und es wird einem lediglich das Gefühl gegeben, man sei selbst schuld. Ich kann Frau Dr. Koark empfehlen.
Viel zu lange Wartezeit! Bitte Arzt meiden!
Ich fühle mich sicher, solange sie meine Ärztin ist, sie respektiert ihre Patienten und kümmert sich sehr darum, sie ist eine sehr brillante Frau Doktor, ich bin froh, dass sie meine Ärztin ist
Ich fühlte mich sofort nach der ersten Behandlung in kompetenten Händen. Auch nach dem 2. Besuch hat dich dieser Eindruck bestätigt. Werde sehr gern bei Bedarf mich wieder von Frau Vuia behandeln lassen.
Leider ist der Anmeldebereich nicht so gut, - dort ist es mit der Diskretion aus räumlichen Gründen nicht weit her. Jeder andere Patient bekommt mit, was man für ein Anliegen hat.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Vuia sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten. Hier ist man noch ein Mensch und keine Nummer. Ich wurde sehr gut beraten, was es für Möglichkeiten an Heilmethoden und Möglichkeiten zu schwierigen Krankheits Fällen gibt. Danke , dass es noch solche Ärzte gibt.
Fühle mich gut aufgehoben, beraten und behandelt
Welche Fachgebiete deckt Nancy Vuia ab?Nancy Vuia ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nancy Vuia?Nancy Vuia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 3 Cottbus
Kann ich bei Nancy Vuia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nancy Vuia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nancy Vuia buchen?An diesem Standort hat Nancy Vuia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nancy Vuia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nancy Vuia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nancy Vuia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nancy Vuia gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Nancy Vuia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nancy Vuia?Folgende Versicherungen werden von Nancy Vuia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg