Termin buchen
Nancy Soyez
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin mehr
Leipzig 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Nancy Soyez?
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Soyez in Behandlung und habe es noch keine Minute bereut. Immer erwartet mich eine sehr gründliche Untersuchung und es wird auf jedes Problem eingegangen sei es auch noch so klein.
Die Geduld die Sie aufbringt und nach Lösungen sucht damit Schmerzen und Sorgen
Ich lese hier nur Lobgesänge - und mache mich sogleich zum Chorleiter. Zu Frau Soyez würden viele Superlative passen, für mich ist es jedoch die Eigenschaft Mensch zu sein und nicht der allwissenden Gott in Weiß. Ob das Gespräch ausführlich war oder nur kurz um die weitere Behandlung zu erörtern - hinterher ist man, auch wegen Ihrer humorvollen Art schon weniger kränklich. Ich bin sehr froh über meine Entscheidung wieder bei Frau Soyez in Behandlung zu sein.
Kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen und ganzheitlichem Ansatz, ich fühle mich bei Ihr immer gut aufgehoben und ernstgenommen. Sie nimmt sich immer viel Zeit und durch Ihren Humor ist der Besuch bei Frau Dr. Soyez sofort heilend.
Frau Dr.med.Soyez nimmt sich Zeit zuzuhören. Sie hinterfragt konkret nach dem Gesamtbefinden und geht auf die Belange des Patienten ein.
Die anschließenden Untersuchungen und Behandlungen haben meinen gesundheitlichen Zustand meistens verbessert.
Frau Dr.med.Soyez macht auf mich einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck.
Absolut empfehlenswert. Nimmt sich viel Zeit, ist kompetent, empathisch und nett.
Nach einer jahrelangen Odysse bei absolut mangelhaften Leipziger Ortophäden ein echter Glücksfall.
Nach meiner Ärzte-Odyssee bin ich letztendlich bei Frau Dr.med. Soyez angekommen und ich hatte noch nie eine solch gute Aufklärung und Behandlung wie diese. Sie hat sich mehr als 30 Minuten Zeit genommen, zugehört und diverse Tests gemacht und alles ausführlich erklärt. Ihre sympathische Art hat mich auch von meinem Leiden abgelenkt und mir Hoffnung gegeben, dass es bald wieder besser wird.
Ich kann diese Ärztin wirklich jedem empfehlen!
Grundliche Anamnese, gute klare Beurteilung des Gesundheits/Krankeitsbildes,
Ärztin nimmt sich Zeit um Ursachen zu ergründen - weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nancy Soyez ab?Dr. med. Nancy Soyez ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nancy Soyez?Dr. med. Nancy Soyez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biedermannstr. 84 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Nancy Soyez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nancy Soyez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nancy Soyez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nancy Soyez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nancy Soyez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nancy Soyez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nancy Soyez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nancy Soyez gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nancy Soyez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nancy Soyez?Dr. med. Nancy Soyez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nancy Soyez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Zentrum-West