Sind Sie Nancy Schubert?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Überdosierte Medikamente gegeben, Hund deswegen mittlerweile verstorben! Verstehe immer noch nicht wie das passieren konnte. Leider keine Einsicht von der Ärztin!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schubert ist eine sehr kompetente und vor allem verständnisvolle, sowie achtsame und einfühlsame Tierärztin .
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei der schweren Entscheidung unsere kleine Hündin Josy einzuschläfern.
Ich bin sehr dankbar für dieses, trotz der Umstände, im Herzen sehr friedvlle Erlebnis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War mit meinem 14-jähr. Kater zur Behandlung. Frau Schubert ging sehr sanft mit unserem Kater um, dass dieser, obwohl sonst sehr scheu, keine Angst hatte. Sie hat uns und dem Kater sehr geholfen, versorgte seine Wunde und gab auch Medikamente zur Weiterbehandlung mit.
Nun waren wir zur Blutabnahme nochmals dort und auch da hatte unser Kater keine Angst und hielt sehr ruhig. Die Praxis macht einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Auch Frau Dierks und die ganze Praxis macht einen sehr freundlichen Eindruck.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seltene Hautkrankheit bei unserem Kater festgestellt. Behandlung wirklich nur zum Wohle des Tieres, fand ich sehr gut, ohne die üblichen Vitaminspritzen usw!
Mit Leib und Seele Tierärztin. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin hört nicht nur zu sondern liest auch zwischen den Zeilen. Wir waren bisher immer gut beraten. Auch zwischenmenschlich sehr empathisch und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Nancy Schubert ab?Nancy Schubert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nancy Schubert?Nancy Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillstr. 2 Nürnberg
Kann ich bei Nancy Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nancy Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nancy Schubert buchen?An diesem Standort hat Nancy Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nancy Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nancy Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nancy Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nancy Schubert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nancy Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nancy Schubert?Nancy Schubert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nancy Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.