- Kinderzahnheilkunde
Praxis Nancy Mallkowsky Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Oschatzer Ring 10, Berlin
Praxis Nancy Mallkowsky Zahnärztin
Ich musste am Samstag im Notdienst die Praxis aufsuchen. Sehr freundliche Aufnahme. Ich kam schnell dran, wurde sehr gut und kompetent behandelt. Es wurde alles klar und deutlich erklärt. Überflüssige Behandlungsschritte wie Röntgen wurden vermieden und auch erläutert warum. Ich war rundum zufrieden und kann diese Praxis sehr empfehlen.
Ich bin Angstpatientin...
Wurde super toll aufgeklärt und ganz lieb behandelt... (wurde immer der nächste Schritt erklärt ) So was hatte ich noch nie... Vielen Dank an diese tolle Praxis!!!!! Werde Sie weiter empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Nancy Mallkowsky ab?Nancy Mallkowsky ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nancy Mallkowsky besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nancy Mallkowsky?Nancy Mallkowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oschatzer Ring 10 Berlin
Kann ich bei Nancy Mallkowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nancy Mallkowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nancy Mallkowsky buchen?An diesem Standort hat Nancy Mallkowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nancy Mallkowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nancy Mallkowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nancy Mallkowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nancy Mallkowsky gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nancy Mallkowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nancy Mallkowsky?Folgende Versicherungen werden von Nancy Mallkowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.