- Klassische Homöopathie
Stübeheide 168, Hamburg
Praxis Nancy Fahrenholz Heilpraktikerin
Kirchweg 36 a, Köln
Praxis Mancy Fahrenholz Heilpraktikerin
Nancy Fahrenholz begleitet mich und inzwischen auch meine Kinder bereits seit fast 10 Jahren. Sie ist meine feste und zuverlässige Ansprechpartnerin für alle Fragen - ob akute Krankheitsfälle, chronische Dauerthemen und auch geistige Überlastung. Durch ihre ganzheitliche Diagnose werden alle Symptome in einen Zusammenhang gebracht und man fühlt sich nach dem Termin wie neu. Mein Sohn sagte nach seinem letzten Termin: "Hinterher fühle ich mich einfach gut und wenn ich hier rausgehe, ist das wie in eine neue Welt zu kommen." Ich bin mir sicher, wir werden noch häufig Termine bei Nancy machen.
Nancy Fahrenholz wurde mir von einer Freundin empfohlen, die seit Jahren begeistert von ihrer Behandlung ist.
Frau Fahrenholz hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, um sich zuerst ein Bild von der individuellen Situation zu machen, erklärt ihre detaillierten Beobachtungen sowie die Hintergründe präzis und nachvollziehbar.
Ob bei psychischen oder physischen Problemen konnte sie mir stets sehr effektiv helfen. Durch ihre vielfältigen Kompetenzen fühle ich mich ganzheitlich optimal beraten.
Aufgrund des straken Vertrauensverhältnisses zu ihr ist nun meine ganze Familie bei ihr in Behandlung.
SEHR Empfehlungswert!
Welche Fachgebiete deckt Nancy Fahrenholz ab?Nancy Fahrenholz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nancy Fahrenholz besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nancy Fahrenholz?Nancy Fahrenholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stübeheide 168 Hamburg
- Kirchweg 36 a Köln
Kann ich bei Nancy Fahrenholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nancy Fahrenholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nancy Fahrenholz buchen?An diesem Standort hat Nancy Fahrenholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nancy Fahrenholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nancy Fahrenholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nancy Fahrenholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nancy Fahrenholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nancy Fahrenholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nancy Fahrenholz?Nancy Fahrenholz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nancy Fahrenholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.