Leider muss ich meine früher gemachten Erfahrungen mit der Ärztin revidieren. Der online vereinbarte Termin fand nach langer Wartezeit ganz kurz statt. Frau Dr. Furtmann war nicht sonderlich freundlich. Die Untersuchung erfolgte sehr oberflächlich, so dass sie das Problem übersah. Nach einer dramatischen Verschlechterung gab es keinen Notfalltermin in der Praxis. Die Angestellte am Telefon war unverschämt. Ich wurde an den Hausarzt zurück verwiesen. Eine weitere Behandlung wurde verweigert.
Dr. med. Nana Furtmann
Sehr geehrte(r) Patient(in), da dieses Bewertungsportal anonym ist, kann ich nicht nachvollziehen, was passiert ist. Warum sind Sie nicht einfach in die Praxis gekommen? oder haben mir eine E-Mail geschrieben?. Mir liegt das Wohl und Zufriedenheit meiner Patienten sehr am Herzen, daher biete ich Ihnen ein klärendes Gespräch an. Kontaktieren Sie mich unter furtmann@hno-ringkirche.de. Mit freundlichem Gruß Dr. Nana Furtmann
Fr. Dr. Furtmann wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr froh darüber. Fr. Dr. Furtmann ist sehr kompetent und sympathisch. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen; ich leide an einer Tinnituserkrankung, die mich in letzter Zeit extrem belastet. Auf sehr einfühlsame Art und Weise ist sie auf mein Krankheitsbild eingegangen, hat mich gut beraten und weitere Schritte veranlasst.
Lobend erwähnen möchte ich noch das sehr nette Praxisteam.
Die oben genannten Werte werden hier umgesetzt. Mit dieser Ärztin ist ein Gespräch auf Augenhöhe möglich, man wird sehr gut über alles aufgeklärt, kann Fragen stellen und wird kompetent beraten, ohne dass die menschliche Komponente zu kurz kommt. Auch wurden meine eigenen Wünsche berücksichtigt. Die Terminvergabe vor Ort oder via App lief sehr unkompliziert. Sehr freundliche Behandlung! Besser geht es nicht.
Zum zweiten Mal musste ich - Ohrenschmerzen bedingt - bei Frau Dr. Furtmann vorstellig werden. Ich bin jetzt 53 Jahre, aber so eine einfühlsame Ärztin habe ich noch nie erlebt! Freundlich hat Frau Dr. Furtmann mir die Diagnose erklärt und mich so behandelt, dass ich nach kurzer Zeit keine Schmerzen mehr hatte! Für zu Hause gab es noch eine Salbe, die auch wirksam ist! Ganz klar: Note 1 und 5 Sterne *****. So geht Arzt-Kommunikation !!!
Ich bin von Anfang an bei Frau Dr. Furtmann in Behandlung. Sie nimmt sich genug Zeit und spricht auch alternative Behandlungsmöglichkeiten an. Kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Absolut empfehlenswert. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und "der Sache auf den Grund" gehen will. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit in der Praxis. Ausführliche Besprechung und Aufklärung der Diagnose. Sehr nett und freundlich. Bin einfach nur begeistert.
Die Beratung und Aufklärung war überraschender Weise sehr offen. Man kann das Gefühl vermittelt zubekommen, dass man nicht nur eine Nummer ist sondern ein ganz individueller Fall. Die Frau Dr. hat sich viel Zeit genommen, viele Fragen gestellt und diese im Nachgang ausführlich zur Diagnose beantwortet.
Ich war schon bei einigen HNO Ärzten, bei denen ich auch Operationen hatte, jedoch habe ich mich bei Dr. Furtmann am besten aufgehen gefühlt.
Ich hatte ständig Entzündungen im Ohren (aufgrund nervöses Jucken) Frau Dr. Furtmann behandelte mich nach drei anderen Ärzten zielgerichtet und kompetent. Sie gab mir ein Mittel, das ich selbst anwenden konnte und alles hat sich sehr verbessert. Sie ist freundlich und vermittelt immer noch ein Gefühl von Umsorgung trotz der vielen Patienten. Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Wartezeiten sind aushaltbar (ca. 15 - 20 Min).
Im Gegensatz zu anderer HNO Ärztin, hat Frau Furtmann mir richtige Diagnose gestellt
Da mein Hausarzt eine falsche Diagnose gestellt hat, konnte Frau Dr. Furtmann schnell die richtige Diagnose stellen und mir wurde schnell geholfen. Die MFAs sind sehr nett. Für Fragen hat die Ärztin immer ein offenes Ohr und man könnte jederzeit wieder kommen. Ich werde immer wieder kommen und bin froh das mir Fr.Dr. Furtmann empfohlen wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nana Furtmann ab?Dr. med. Nana Furtmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nana Furtmann?Dr. med. Nana Furtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Ringkirche 4 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Nana Furtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nana Furtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nana Furtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nana Furtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nana Furtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nana Furtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nana Furtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nana Furtmann gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nana Furtmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nana Furtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nana Furtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.