Sind Sie Dr. med. Namdar Askari?
Ein großes Plus für fast keine Wartezeit, da Absprache per Telefon einfach klappt.
Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und geht nach Möglichkeit auf den Grund der Beschwerden.
Mein Partner und ich sind sehr zufrieden. Kaum Wartezeit und wahnsinnig liebes Personal rund um den Doktor. Meinem Partner geht es psychisch dank Dr. Askari wieder super, er hat erkannt, wie es ihm ginge und ihm alle nötigen Überweisungen und Telefonnummern gegeben.
Stets bestrebt das beste zu tun!
Sehr freundlich und kompetent Überweisung schreibt wenn es sein muss besonders für Radiologie oder Unfallchirurgie oder Kardiologie . In Windorf leider keine Möglichkeit zur Radiologie . Keine Apotheke und mit minimale Möglichkeit versucht Dr Askari Patienten zu helfen
Dr. Askari schreibt sehr schnell Überweisung zu anderem Arzt oder ins Krankenhaus, dort darf ich wieder warten. Dann kann ich auch gleich zu einem Facharzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Namdar Askari ab?Dr. med. Namdar Askari ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Namdar Askari?Dr. med. Namdar Askari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenberg 1 Windorf
Kann ich bei Dr. med. Namdar Askari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Namdar Askari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Namdar Askari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Namdar Askari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Namdar Askari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Namdar Askari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Namdar Askari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Namdar Askari gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Namdar Askari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Namdar Askari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Namdar Askari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.