Mit der Anwendung von schulmedizinischen und alternativen Therapiemethoden, versuche ich ein möglichst breitgefächertes Behandlungsrepertoire anzubieten. Die Behandlungen orientieren sich stets an den individuellen Problematiken und Bedürfnissen des Patienten. Gemeinsam erarbeiten wir für Sie einen entsprechenden Behandlungsplan.
Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Nalin Srichan
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Friedrichstraße 88-90, Neu-Isenburg
Praxis Nalin Srichan Physiotherapie
Osteopathie
Friedrichstraße 88-90, Neu-Isenburg
Praxis Nalin Srichan Physiotherapie
Waren Sie schon bei Nalin Srichan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nalin Srichan ab?Nalin Srichan ist Physiotherapeutin, Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nalin Srichan besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nalin Srichan?Nalin Srichan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstraße 88-90 Neu-Isenburg
Kann ich bei Nalin Srichan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nalin Srichan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nalin Srichan?Sie können sich mit Nalin Srichan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nalin Srichan buchen?An diesem Standort hat Nalin Srichan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nalin Srichan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nalin Srichan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nalin Srichan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nalin Srichan?Folgende Versicherungen werden von Nalin Srichan akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden